X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спрашивал ужо-18:wink: ты взял чо брату? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты взял чо брату? неа,он такой же студент как и я))из-за сессии он остался без саба,а я без фронта,да и в долгах весь:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 паняна Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спрашивал ужо-18:wink: СОРРИ, ЧЁТ НЕ ЗАМЕТИЛ. А в 18 то лет пора бы уж и искать и думать научиться. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поначалу пытался помогать, потом утомило [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 СОРРИ, ЧЁТ НЕ ЗАМЕТИЛ. А в 18 то лет пора бы уж и искать и думать научиться. я в личке спрашивал благо что человек определился наконец-таки,будем ждать появления новых тем от него:hi: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сгорел мистери! продаван урод! короб дерьмо! кетай шлак... может самому свой саб еще послухать?? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ...сгорел от двух-анальника блау 275... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ага...... потом AQ гавно - блаупункт тема)) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ладно ребят не злитесь, спасибо вам всем большое)) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Маркушка, вот читал я , читал тему.... Без обид, а сколько те лет? Ну прям детский сад какой то. А вдруг не подойдёт, а вдруг не пришлёт(прод), а кто его знает(прода). КУЧА ненужных детских вапросов. И поиск, поиск то есть ведь. Больше половины ответов на все твои вопросы УЖЕ есть, ну хоть немного почитай форум, прежде чем задавать их. "кстати ребят объясHите чем щель от круглого Фи отличается?" - эт вааще...... я искал в поиске читал, я 1 раз тут не кого не знаю вот и по поводу продажи я чуть чуть боюсь 1 раз же ))) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я искал в поиске читал, я 1 раз тут не кого не знаю вот и по поводу продажи я чуть чуть боюсь 1 раз же ))) Маркушка, да ты УСПАКОЙСЯ! Ну кинут раз -другой, чёж теперь... А по теме покупки - посмотри на рейтинг продавана, его темы - сразу станет ясно с кем имеешь дело. Спроси у продавца рейтинг на профильных форумах - эт тоже показатель. Вот у меня на Басе - торговый рейтинг 0. А на Магнитоле - есть кое чего. Так что - дерзай, НО!!! фоты коробка и видос - с тебя! Ведь весь Басклуб участвовал ить, ну или половина Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп Маркушка, да ты УСПАКОЙСЯ! Ну кинут раз -другой, чёж теперь... ай молодца обнадежил парня Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на магнитоле рейтинг 11. всего продаж более 30. кидал сам не люблю до жути Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на магнитоле рейтинг 11. всего продаж более 30. кидал сам не люблю до жути самореклама рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти