besson018 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Посоветую такую штуку, хотя не совсем знаю как объяснить - сделай какой нить прибор издающий ультра звук (очень высокую частоту) чтобы направленно к ним в квадрат играла, через пару часов они ***** застрелятся сами Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надо не ультра звук а инфро звук около 5-6 Гц сбегет весь дом как крысы с корабля а если сделаешь всё как советуют на бас клубе то и весь квартал дернет. :drinks: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 автор,да сделай ты уже так,чтобы они такие темы создавали.и посмотрим-кому это надоест раньше,как никак это БАСС клуб.можно и друзей позвать,чтобы посодействовали их головной боли.::new_russian::::new_russian:: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 автор,да сделай ты уже так,чтобы они такие темы создавали.и посмотрим-кому это надоест раньше,как никак это БАСС клуб.можно и друзей позвать,чтобы посодействовали их головной боли.::new_russian::::new_russian:: Так то ты все правильно говоришь:hi: но они же там не вдвоем живут) там еще люди есть))):hi: просто потом БассКлуб будет сидеть пару суток за нарушение общественной тишины:sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 была такая же ситуация,звонит мама ночью и говорит,не могу уснуть,на верху куча девок с пацанами,шум гам,музыка. рабочая неделя,отец в командировке был. я еду к маме,захожу к ним,там девок облитых шт 6 и кентов столько же, все блатные,чуть ли меня на х. не отправляют,я с ними по человечески,смотрю мама поднимается,она сабака ей,что то сказала,типо иди спи,я маму успокоил,домой отвел. а там дальше тусня. поднимаюсь через 10минут с Сайгой,поставил одного ублюдона на калени под дуло. я когда нервничаю,меня трясти начинает и язык запутывается с тех пор идеальная тишина! потом отец приехал и мама пожаловалась ему,вот тут у них и началось веселье (кто в теме тот поймет) сделали как притон! как то в гости приехал к родителям,а она со своим кентом орут друг на друга час,я пошел туда опять,в руках был травматик. сразу тишина. в след она сказала мне,раз вы со связями,нам даже поругаться нельзя я это к чему,стрелять не надо,поставь на калени под дуло и все. доказухи не какой,алкаши! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ВАЛЕРА,НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ВАЛЕРА,НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!:lol::lol::lol: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 была такая же ситуация,звонит мама ночью и говорит,не могу уснуть,на верху куча девок с пацанами,шум гам,музыка. рабочая неделя,отец в командировке был. я еду к маме,захожу к ним,там девок облитых шт 6 и кентов столько же, все блатные,чуть ли меня на х. не отправляют,я с ними по человечески,смотрю мама поднимается,она сабака ей,что то сказала,типо иди спи,я маму успокоил,домой отвел. а там дальше тусня. поднимаюсь через 10минут с Сайгой,поставил одного ублюдона на калени под дуло. я когда нервничаю,меня трясти начинает и язык запутывается с тех пор идеальная тишина! потом отец приехал и мама пожаловалась ему,вот тут у них и началось веселье (кто в теме тот поймет) сделали как притон! как то в гости приехал к родителям,а она со своим кентом орут друг на друга час,я пошел туда опять,в руках был травматик. сразу тишина. в след она сказала мне,раз вы со связями,нам даже поругаться нельзя я это к чему,стрелять не надо,поставь на калени под дуло и все. доказухи не какой,алкаши! Радик, а если не поверят, что пальнёшь? Что тогда делать будешь? Ты скажешь "убью сцук", а тебе скажут " ну давай стреляй!" Что будешь делать? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в стену или в 10 сантиметрах от ног стреляешь и у них все яйца сразу в тапки скатятся. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тогда на тебя пишут заяву о покушении и ты жестко попадаешь на бабки. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 промеж ног в пол хорошо действует и отрезвляет, даже из травматики:mocking: кока-кола рулит! сегодня себя тихо ведут:dance2: :hi: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну а че тут поделать... 18ха концертка в зя 200л - синус на повтор. на дверь табличку - соседи сорри, у меня ремонт, работаю перфоратором. и гулять - катацца) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я не дерусь, я сразу стреляю (с) :lol: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кузьма они там до усрачки напугаются, сказать им ментам напишешь **** без яиц останешься [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какие же вы все злые:sarcastic: и кровожадные)) с соседями надо дружно жить:hi: :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти