jax Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 хочется выслушать о данном усе мнения (слышал что с блаупункта слизан), думаю им питать фронтальную акустику бюджетом до 3 - 3.5 т.р. предположительно пионер A170Ci нормально ли будет? я конечно понимаю, что это лада, но ведь лучше чем от головы должно быть... вот и думаю ставить или не стоит... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 чё стоит ? лучше из б/у что нибудь поискать !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лучше мистери mj 2.120 в комплекте с киксами 16-ыми за 1400р, орут афигенно! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Забудь про Ладу( акустику иусилители) навсегда.... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лучше мистери mj 2.120 в комплекте с киксами 16-ыми за 1400р, орут афигенно! А по-моему что мистери, что блаупункт, что лада - это один и тот же усилитель в разных корпусах. За свои деньги нормальный вариант - не стоит ждать от них чего то сверхъестественного Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну не знаю, я мистери новый взял за 1000р и 16- киксы за 1400 играло оно дай бог, громкость приличная, за такие деньги мне понравилось. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Забудь про Ладу( акустику иусилители) навсегда.... и как про машину забудь :lol: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Spryt Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Алексеевич вот про авто лада ты зря так отличный вариат для автозвука и тюнинга.:crazy: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лада гавно, был 100,4 так он даже 75 гдн не смог качнуть, качества ноль 00000000000000000, весь фронт им засрал. ИМХО лучше об забор удаоится чем за ладо в магазин идти Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 денег 1500 стоит, в магазе сказали что нормальный усь за свои деньги... мистери не куплю чисто из за надписи JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а тебя надпись лада прикалывает?)))))) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 у друга стоит лада 100.4 питает она жбл-фронт и саб блаун корпусный 12" вся эта связка играет не плохо даже можно сказать хорошо (на повседнев) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 что мистери что ладо кишки у них одни и теже и то и другое имел несчастье ремонтировать ИМХО мистери более жевучий soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 самое смешное что они действительно развивают около 85 ватов на канал soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 какая то вывернутая на изнанку философия - не покупать мистери чисто из за надписи, а ладу покупать... Мистери я вобще очень уважаю, в своем ценовом сегменте они молодцы! А про начинка мистери/блау/лада все именно так: ОЕМ у них одинаковый. Вот корпуса, сборка и детали некоторые могут отличаться, и в этом ключе мой выбор в сторону именно мистери. (блау не хуже, но блау за бренд дороже просит) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти