Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на акустику вроде бы Д класс не ставят.. найти мощный двухканальный АБ. Хеликс ДБ 1000.2 был у меня - зачетный аппарат) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А какая разница что ставить??? D... AB ...кпд разное. У альпайна усилки акустические D класса... Если моноблок довольно таки высоко вверх играет и снизу есть вариант подрезать, почему бы не воткнуть пару мидов, так для эксперимента, учитывая что не все моноблоки выдают больше 5 Квт, может там ватт 400 идёт в 1 ом... Есть сабы которые вверх играют как офигенный мидбасс ))) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть сабы которые вверх играют как офигенный мидбасс ))) Да, но явно не в тандеме с моноблоком. От обычного двухканальника бывает что и играет как мидбасс и то это если его настроить так специально. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я про это и говорил ) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 соунддиджитал.....в помосч....на миды самое то....влоть до 15 кгц порежет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 большинство моноблоков класс д работают до 200-300Гц. акустику включить можно, но что в ней услышишь кроме верхнего баса:empathy: :drinks: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А существуют ли моники, Которые играют во всю полосу?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А существуют ли моники, Которые играют во всю полосу?:scratch_one-s_head: Думаю нет. Само по себе просто получается абсурдно:wacko2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Думаю нет. Само по себе просто получается абсурдно:wacko2: В чём абсурд? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 во всю может и нет, а вот до 10-15 кГц Stetsom-ы отыгрывают.... для кучи мидбаса вполне за глаза ! для пищей конечно маловато.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 во всю может и нет, а вот до 10-15 кГц Stetsom-ы отыгрывают.... для кучи мидбаса вполне за глаза ! для пищей конечно маловато.... Чуть не дотягивают до предела слыимого диапозона:hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В чём абсурд? В том что моноблок и полная полоса. Немного другое предназначение я бы думал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В том что моноблок и полная полоса. Немного другое предназначение я бы думал МОНОблок. Этож не САБОблок и не НИЗКОЧАСТОТОблок! Так в чём же абсурд?:nea: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 во всю может и нет, а вот до 10-15 кГц Stetsom-ы отыгрывают.... для кучи мидбаса вполне за глаза ! для пищей конечно маловато.... А есчё есть какие? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 моноблок это тупо одноканальник...2 стетсома тебе на каждую сторону тогда Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти