Semasl Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 какие выбрать? У аудисонов середина будет лучше чем у морелек? Ссылка на комментарий
Semasl Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 речь идет об выборе 2 компоненой акустики 16,5 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тут только слушать...у меня Focal 165 полигласс VR3, довольно приятно играют. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Морели сольют. Либо Фокал,либо Аудисон. Фокалы(судя по своим) какие-то более звенящие что ли. У Аудисонов такого не замечено, но Фокалы опять же погромче и всё-равно поинтереснее что ли. Тут уж на любителя, желательно бы тебе их самому послушать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Noobster Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 приезжай в сиб, все 3 на стенде висят, послушаешь выберешь по мне так аудисоны получше звучат.. Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Фокалы мне больше нравятся чем морели, Audison не слышал!, хотя тут всё на любителя....,! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Слушал в сибе на стенде все три)) Я за морель, на тихой громкости Фокалы как-то поярче играю, но если сделать громко.....звон стоит ого го.... морель на громкости играют чисто и уверенно...без искажений как мне показалось....я на морелях остановился. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 морэль лучше всех здесь будут и по громкости и по качеству твитер шелк 75мм алюминиевая катушка на мидбасе а еще лучше купить отдельно мидбасс и пищалку мт23 и в поканалку например от каково нибудь москони Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) уж извините сколько мнений и не одного толкового (или толком только местами). начнем с того, что Фокал будет МАФДЕ И ФРАНЦ, остальное китайщина - этим вообще уже всё сказано. тем не менее по громкости. Фокал на первом месте Аудисон на втором Морель с сильным отстованием на третем. по качеству: Морель на первом Фокал на втором (за то, что играют какк французы - задранная середина и бешенная пищалка, которую хочется пристрелить). Аудисон воообще в жо... по качеству если при поканалке: Фокал лидер с отрывом Морель Аудисона даже могила не исправит. Что бы взял я: Фокал Морель Аудисон в ЖО (но усилки ничё так). Вообще в Новосибе будешь там выбор большой поищи настоящих итальянцев лучше. Фокал прада не продается отдельно компонентами - это минус т.к. при покупке коиплекта придеться оплатить дорогостоящий кросс, который потом же и выбросишь. В этом плане для поканалки лучше брать другие бренды, которые продаются отдельными компонентами - мне такой подход нравится больше. ВСЁ ИМХО Изменено 10 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Слушал в сибе на стенде все три)) Я за морель, на тихой громкости Фокалы как-то поярче играю, но если сделать громко.....звон стоит ого го.... морель на громкости играют чисто и уверенно...без искажений как мне показалось....я на морелях остановился. если на морелях останавливаться - вч мт12 выкинуть или врагу задарить, и купить к ним мт23 хотяб... без искажений они громко никак не могут, у мида вылазит 1кгц и район 3-4кгц (и это не исправить без параметрика никак, а если исправить - на тихих громкостях будет провал) что явно портит звук, хотя мид в этом комплекте сильная сторона. Бас достойный для СКу, четкий и рельефный, но тихий ппц как дверь ниприготовь. по качеству: Морель на первом Фокал на втором (за то, что играют какк французы - задранная середина и бешенная пищалка, которую хочется пристрелить). Аудисон воообще в жо... я бы написал: морель на первом, если не слушать поп, рэп, альтернативу, хэви металы и все что связанно с электрогитарой. Если слушать то на первом с конца. п.с. это я про дотеки made in israel, с голограммой, хз че щя делают, кетай али некетай Аудисона даже могила не исправит. напишите это на блюзмобиле, буду благодарен Изменено 11 марта, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Noobster Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 уж извините сколько мнений и не одного толкового (или толком только местами). начнем с того, что Фокал будет МАФДЕ И ФРАНЦ, остальное китайщина - этим вообще уже всё сказано. сколько людей столько и мнений, и где-то с четвертью написанного тобой я не согласен, но это конечно твое мнение. но вот с китайщиной ты точно не прав, морели только максиму и темпо делают в китае, дотеки точно израильские (по крайней мере у нас так), на счет аудисонов точно не помню, послезавтра гляну и скажу, но по моему тоже не китайщина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти