MrBrian Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привез домой 3е место:smile: участвовал в классе спл шоу 4 вуфера [ Молодца!!! Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 грили огонь :good::good::good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Произошло то, что я больше всего боялся, стала расходиться по швам моя приорочка. Общая ситуация по кузову усугубилась в г.Ессентуки не нужно было так долго валять В следствии чего возникает вопрос о продаже сабвуферного звена. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сандаль порвал твоя тачка! Давай до свидания) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В следствии чего возникает вопрос о продаже сабвуферного звена. по моему лучше машину сменить, чем сабы продавать! если порвало - значит реально валило! :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 приора кто такой давай до свиданья!!! хетчи хилинькие чёто слишком:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Витёк привет. Поздравляю красавчик жи есть. Личку почисти. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Произошло то, что я больше всего боялся, стала расходиться по швам моя приорочка. Общая ситуация по кузову усугубилась в г.Ессентуки не нужно было так долго валять В следствии чего возникает вопрос о продаже сабвуферного звена. стену Витя, стену.... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 стену Витя, стену.... Блин багажник жалко-такая красота там-всем кому фотку не показываю в шоке что так граммотно сделано:nyam2: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Блин багажник жалко-такая красота там-всем кому фотку не показываю в шоке что так граммотно сделано:nyam2: да не решусь я на стену) машина повседневная...нельзя туда стену....так бы давно возвел... надо копить деньги на отдельный пепелац под автозвук) чтобы не жалко было рвааатььььььь king of hairtrick Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Произошло то, что я больше всего боялся, стала расходиться по швам моя приорочка. В следствии чего возникает вопрос о продаже сабвуферного звена. по моему думаю народу стоит задуматься о целесообразности использования приор как расходного материала в автозвуке) ) ) )сколько уже тут таких на форуме порванных) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по моему думаю народу стоит задуматься о целесообразности использования приор как расходного материала в автозвуке) ) ) )сколько уже тут таких на форуме порванных) от хорошего баса рвутся не только приоры Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин багажник жалко-такая красота там-всем кому фотку не показываю в шоке что так граммотно сделано:nyam2: ещё шпионское фото питания:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Небольшой апгрейд моей системы в виде: - Skar audio SK4500.1 - Mechman 240A Так же теперь встал вопрос о новом сабовом звене...т.к. зедке в3 скара будет многовастенько.... тут либо новая 18....либо переход на меньший калибр...но больше моторов Изменено 15 июля, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фай сп4 бери 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти