BLACK BASS Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Настройку как определил? Ход как у сабов? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сабы выходят на свой максимальный ход....не греются... Настройку целил Дима=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и не думал, что у нас есть такие интересные проекты в регионе) в лесу живу, пеньку богу молюсь) совсем свет белый не вижу) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Расскажи про звук. К примеру свой любимый трек слушать было кайфовее на 18-ке или же на 8-ках? Если не брать во внимание, что 8-ки можно долго слушать без ущерба... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Расскажи про звук. К примеру свой любимый трек слушать было кайфовее на 18-ке или же на 8-ках? Если не брать во внимание, что 8-ки можно долго слушать без ущерба... Я ожидал другого звука от восьмерок...а они оказались по звуку впереди моей прошлой восемнахи...бас мясистее...вообщем интереснее и приятнее. Да и к тому же мой любимый трек на них играет уже не так, теперь любимыми треками стали смд и бигпимпин=)))))))))) т.к. пик приходится на 32гц Да и вообще я экспериментировал и распускал их до 80 - играют со спадом огромным конечно, но довольно прилично! А еще я постоянно смотрю в зеркало заднего вида ход динамиков завораживает Кстати про полиционеров...сегодня катил по городу и меня пытались остановить....но поскольку мое зрение в момент баса было несколько размыто, то я проигнорировал полицейского:lol: А полицейский в свою очередь, который понял, что никто останавливаться не собирается - начал крутить палкой, типо проезжай-проезжай:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 спасибо за полный ответ! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да Вить всё у тебя шикарно играет))) Если чесно когда первый раз сел послухать, немного при***л. Не ожидал такого приятного баса на низах от восьмёрок! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вить, с геной вопрос решил? Мишин кулибин разумный ценниг предложил? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Где цифры йоба? где басуха? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А полицейский в свою очередь, который понял, что никто останавливаться не собирается - начал крутить палкой, типо проезжай-проезжай:biggrin: У него просто в новый год настроение было хорошее:biggrin: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ????? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xKifG5Us03Q Изменено 16 января, 2013 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 качество пока только такое, ночью выложу в нормальном разрешении. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а цифирак то всё равно тютю)))) team static drop Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а не чем гордиться) циферки с заменой генератора чуууть подросли - 148.9 на той же частоте, багажник придерживали! сейчас катаюсь пока так, в планах конечно же выйти на заветную цифру в 150 дб. ну и сейчас добавилась еще одна забота - это фронт!.. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти