Мурка Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Давай быстрее короб собирай-очень интересно расположение динов и порта-фоток по больше делай. 150 наверное только так дунешь 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мурка, Да будет нефиг думать. у нас 151,8 на 31гц в седане, правда с нс-а. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оффтоп что уже думать запрещено Витёк кстати что там с дверями-сч понапихал? Сфотай двери и пищи тоже:i_am_so_happy:Самое главное забыл-какую настройку хочешь? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 BrutAino, так вот кто решил передуть мои 8 восьмерок Удачи в посторойке, сабы агонь!:good: ну будем очень стремиться к твоему результату, правда не на такой низкой частоте, иначе машине хана... king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Оффтоп что уже думать запрещено Витёк кстати что там с дверями-сч понапихал? Сфотай двери и пищи тоже:i_am_so_happy:Самое главное забыл-какую настройку хочешь? с фронтом пока тихо, сейчас у меня стоят только пищалки!)))))))))))) настройка....ну...34-35 гц king of hairtrick Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 от сколько порезаны АПТ-80? и сколько мощи на них идет ? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 от сколько порезаны АПТ-80? и сколько мощи на них идет ? сейчас у меня не апт, были порезаны от 5, 6.3 кгц усил на них твистер 2.190, гейн практически в минимуме, даже не знаю сколько на них летело, ватт по 30-40 наверное king of hairtrick Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 BrutAino, я так понял по-канально подключал. А почему сменил, не понравились. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 BrutAino, я так понял по-канально подключал. А почему сменил, не понравились. ну конечно, была полная поканалка - трешка Пищалки всем устраивали, просто решил внести что-то новое и поставил себе b&c de35 От трешки решил отказаться, т.к. очень сложно кормить 3 усилителя аб класса на фронт и моноблок на 5 кило king of hairtrick Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а что можешь сказать за АПТ-80 стоить их брать к одной паре 410, и сколько мощи на них подавать. Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вить, когда планируешь запускаться? На недельке буду у вас в городе,послушать бы:) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а что можешь сказать за АПТ-80 стоить их брать к одной паре 410, и сколько мощи на них подавать. нормально споются с 410тыми) по моще - все зависит от среза=) посмотри паспортные данные и заводские рекомендации. king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вить, когда планируешь запускаться? На недельке буду у вас в городе,послушать бы:) жду аккумы, ищу себе головное устройство новое, и надеюсь на этой неделе будет запуск king of hairtrick Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И снова я за помощью кто как решал проблемы с крышкой багажника??????? даже сейчас, при закрытых дверях.... ее ход в районе номера и замка - очень критический...сильно переживаю за машину... я думаю это закончится отрывом стекла крыхи багажника... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я думаю это закончится отрывом стекла крыхи багажника... не надо меня так пугать))) я и так переживаю) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти