Ринат63 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне нравится то что двери как стандарт выглядят, если буду себе лепить фронт то тебе обшивки вышлю, хачу также чтоб обклеили)))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 420е не слышал, но у самого стоят 410.....должна получится оооочень громкая система! ИМХО Респект за двери, отлично сделанны! спасибо 420е достаточно громкие, но ессно с 410 им не потягаться это оч хорошие и громкие миды:music: вот видос http://www.youtube.com/watch?v=D3JIz34hodE&feature=g-upl&context=G2cad81dAUAAAAAAABAA тут играют они от велика 1014. ват 60 прилетает в данном случае порезаны от 30гц 3м порядком но когда надо громко - распускаю до 2-2.5 кгц это если на улицу если для себя - то режу от 63 3м порядком до 450гц даже с одной парой мидов трясуться зеркала и зеркало заднего вида, что на лобовом как поставлю все компоненты сниму видос king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне нравится то что двери как стандарт выглядят, если буду себе лепить фронт то тебе обшивки вышлю, хачу также чтоб обклеили)))))))))))) ну к этому и стремились собсно говоря, чтобы подиумами не сжирать внутреннее пространство) т.к. приора и так не просторный автомобиль king of hairtrick Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) 420е достаточно громкие, но ессно с 410 им не потягаться это оч хорошие и громкие миды http://www.youtube.com/watch?v=D3JIz34hodE&feature=g-upl&context=G2cad81dAUAAAAAAABAA даже с одной парой мидов трясуться зеркала и зеркало заднего вида, что на лобовом Мега зачет:good:Куясе,а че у меня будет от 2 сычей и трех мидов:shok:ващпе калитки отпадут:shok:::hair:: Изменено 13 января, 2012 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 будет очень очень весело!!!)) когда запустишь свои калитки? king of hairtrick Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Фронт суперский:good: Обшивки зачет:good: Скажи 420 Это если я не ошибаюсь неодим должен быть. Легкие? и как по посадке? :flag_of_truce::blush: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 будет очень очень весело!!!)) когда запустишь свои калитки? Еще не скоро по ходу,в энешки все упирается. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Фронт суперский:good: Обшивки зачет:good: Скажи 420 Это если я не ошибаюсь неодим должен быть. Легкие? и как по посадке? :flag_of_truce::blush: Лови параметрыhttp://www.eighteensound.it/index.aspx?mainMenu=view_product&pid=256 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И вот эта приора,которая переубедила меня перейти на 18саунд)) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 18 Саунд ТЕМА!!! Начинаю копить... Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вчера на одном сайте (название в личку) видел 400е по 3750, 420е по 5750 за штуку, а как речь о заказе пошла - ценник на сайте до 7000р за штуку подлетел... Боюсь, что придется заказывать 8мб400... А так 420е хочу! =) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Фронт суперский:good: Обшивки зачет:good: Скажи 420 Это если я не ошибаюсь неодим должен быть. Легкие? и как по посадке? :flag_of_truce::blush: неодим, очень легки и приятны в установке по посадочной глубине - 10 см king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вчера на одном сайте (название в личку) видел 400е по 3750, 420е по 5750 за штуку, а как речь о заказе пошла - ценник на сайте до 7000р за штуку подлетел... Боюсь, что придется заказывать 8мб400... А так 420е хочу! =) дада....цены...ущипнули и меня за больное место( 8мб400 тоже отличные миды!)) впринципе тожесамое, только тяжелеее)) тестировали во фриэире лоб в лоб с неодимовыми...от одного уся естественно - неодим показался чуть громче) ну я думаю, глядя на ценник....это не существенно важно я бы себе собрал на феррите...но мне в дверь не лезут king of hairtrick Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лови параметрыhttp://www.eighteensound.it/index.aspx?mainMenu=view_product&pid=256 Сапсибо Вот только обсуждали это связку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20367&page=6 Пост 88:wink: Интересно просто на о щуп как они:biggrin: Неодим все таки:good::good::good: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сапсибо Вот только обсуждали это связку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20367&page=6 Пост 88:wink: Интересно просто на о щуп как они:biggrin: Неодим все таки:good::good::good: Нуу если судить по 410,то это кекс-качесво изготовления на высоте., магнита как такового нет он сливается с корзиной,вообщем корзинка и металический(неодим)сердечник,подводящие не плетеный шнур а пластины.420 пока не щупал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти