alkond75 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 заметил одно, что в плане внешнего вида и параметров все эти фирмы пересекаются....а некоторые компоненты копия драгстеров и каденсов и кикс........... Скорее всего делают на одном заводе в поднебесной, а затем расходятся по миру под различными брендами. Вот саб Кикс про 300 (что ли?) в Америке "Ланзар" какой-то. Слышал, что ЭОСы усилы ( Российско китайские ) одинаковы с какойто моделью от Граунд зеро. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не знаю как сейчас,раньше громкость+качество сочетала в себе акустика бейма:) Ссылка на комментарий
shah367 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 какой ватиант будет самым лучшим??? чтобы было очень громко и на сколько возможно качественно??? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Скорее всего делают на одном заводе в поднебесной, а затем расходятся по миру под различными брендами. Вот саб Кикс про 300 (что ли?) в Америке "Ланзар" какой-то. Слышал, что ЭОСы усилы ( Российско китайские ) одинаковы с какойто моделью от Граунд зеро. вот и у меня такое впечатление поэтому особого доверия мне не внушают такие фирмы, которые клепают суповой набор вот хваленый планет аудио.... а это кто скажет что? как оказалось это босс аудио... это тоже посему я не верю в качество этих компонентов king of hairtrick Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 симпатичные они) для красивых инсталляций) прятать их грех) заметил одно, что в плане внешнего вида и параметров все эти фирмы пересекаются....а некоторые компоненты копия драгстеров и каденсов и кикс........... Внешне очень похожи! но этотолько внешне. У них дифузоры и корзины делают на одних и тех же прес формах. А вот звучат они по разному. А Импакт - это другой бренд Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и таких примеров куча. лень грузить всю их линейку и сравнивать с драгстером\каденсом\альфардом king of hairtrick Ссылка на комментарий
shah367 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 что то мне планет аудио драгстеров напоминают.спл не громче их будет??? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Внешне очень похожи! но этотолько внешне. У них дифузоры и корзины делают на одних и тех же прес формах. А вот звучат они по разному. А Импакт - это другой бренд к импакту претензий нет) вот их - интересно пощупать, послухать)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) вот и у меня такое впечатление поэтому особого доверия мне не внушают такие фирмы, которые клепают суповой набор Боссы и планеты - это один и тот же динамик! Для америки идут под брендом планет аудио, а на европу, как босс. Это обычная практика! Как пионер, примьер и каррозерия. Для Японии каррозерия, для Европы - Пионер (и азии), для америки - Премьер. И, замечу, суповым набором от этого они не стали! Изменено 13 января, 2012 пользователем AutoDrive Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Боссы и планеты - это один и тот же динамик! Для америки идут под брендом планет аудио, а на европу, как босс. Это обычная практика! Как пионер, примьер и каррозерия. Для Японии каррозерия, для Европы - Пионер (и азии), для америки - Премьер. И, замечу, суповым набором от этого они не стали! случай с пионером - имхо немного другое))) вот каденс = планет аудио = босс звучат по-другому....ну и на сколько по-другому если все одинаковое?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как мне подсказывает практика внешнее сходство не всегда сочетает в себе одно и тоже качество. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как мне подсказывает практика внешнее сходство не всегда сочетает в себе одно и тоже качество. Именно! Скажу немного отдаленно. Вот представьте себе 2 саба. Одинаковых, но с разными катушками. Т.е., есть саб 2 по 2 ома и он же, но 2 по 4. Внешне они будут отличаться? Нет! А внутренне? Тоже и тут. Применяются разные центрующие шайбы, разные катушки = разный ход и т.д. и т.п.. Вот пионеры. они действительно ничем не отличаются. Босс и Планеты тоже ничем не отличаются. НО! Planet Audio PLP6.4 и Cadence CVLM-64 отличаются очень сильно, хотя и очень похожи! Тоже самое и с пищалками. SSL SPT6 http://www.soundstormlab.com/main/817 и Dragster DTX-306 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6530313&hid=308016 внешне один в один! Но почитай характеристики! А потом послушай - это разные вещи!!! А вот самой, пожалуй, прикольное сходство - усилитель, всеми нами любимой, фирмы Beyma http://www.sonicelectronix.com/item_6484_Beyma-SP-3002.html и усилитель Mystery http://www.elson.ru/11500/item11102.html. Есть кто скажет, что это одно и то же? И что это все один и тот же СУПОВОЙ НАБОР???? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну, что, кто из умников прокомментирует?????? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я прокомментирую. Я того же мнения: внешнее сходство ещё ни о чём не говорит!:good:И это как раз яркие примеры! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, что, кто из умников прокомментирует?????? Я конечно не умник, но прокоментирую. По усям надо смотреть внутреннюю начинку, собственно как и у динов ( шайбы, подвес), если все одинаковое - то и результат предсказуем. Кстати, есть мистери уси с начинкой один в один копии более дорогих брендов, и по звуку схожи, а их не берут из-за названия. Но я бы взял оригинальный продукт. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти