L755 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И-еще пару вопросов(если можно).Сколько вытесняемый обьем и каков ход дифузора? Заранее спасибо! (саб покупался бу,на сайте кикера ничего вразумительного не нашел) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 там есть архив мануалов http://kicker.com/Product_Manuals/93/99 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я ору от смеха)))))))))))))))) Пермь всегда выдиляля сплщиков и знатных музыкантныз людей TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну либо удлинять.., либо сечение уменьшить немного с сохранением существующей длины. Щас то сколько настройка получилась? ну я строил его исходя из твоих рекомендаций, спасибо:hi: настройка получилаась выше сорока...(слушал нарезку, с шагом 5 гц:hang1:, на 30 мало, 35 побольше, 40 много, 45 много, 50 мало...(понимаю по дурацки но что уж было с собой)) что-ж...буду порт растить:empathy: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну я строил его исходя из твоих рекомендаций, спасибо:hi: настройка получилаась выше сорока...(слушал нарезку, с шагом 5 гц:hang1:, на 30 мало, 35 побольше, 40 много, 45 много, 50 мало...(понимаю по дурацки но что уж было с собой)) что-ж...буду порт растить:empathy: Расти - если есть куда. Попробуй и потом отпиши что получилось. Найди нормальную нарезку с шагом 1 гц. И определи настройку поточнее. По остановке диффузора, про это тыщу раз говорилось уже. Только незабудь отключить всякие бусты и улучшайзеры - а то грошь цена будет этим измерениям. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот мне завтра-послезавтра провода с клеммами пришлют,и я тоже начну ипатсо с настройками...Осена хосеса соло послушать::hair:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Хотел бы еще обратить внимание что важно не только какой калибр солоха, но и год подвижки и какие катухи 4+4 или 2+2! Объемы разные требуются. Вот если нада синусы по треково хэндмэйдные. http://depositfiles.com/files/0obmr36sl Изменено 3 сентября, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 офф Сергей, на Твоей четырке наклейко местная? (номер 400, буквы не помню) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 офф Сергей, на Твоей четырке наклейко местная? (номер 400, буквы не помню) нет Костя, не угадал:pardon: :mocking: 404 помоему с наклейкой это другово парня) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти