Tolik_886 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Всем привет!! Посоветуйте что можно поставить на фронт, сам в этом не сильно разбираюсь.. Стоит ГУ Alpine 117, саб сандаль SA12.. Вобщем перечитал форум, и не могу определиться, мне нужен качественный звук на повседнев, чтоб кататься и наслаждаться, ну иногда чтоб и погромче послушать без искажений.. слушаю все по немногу в основноп репчик.. здесь все в основном собирают эстрадку, чтоб площадки озвучивать, мне сверхгромкость особо никчему.. Кто то хвалит DD кто то морели и герцы.. Бюджет 20 000, это только на акустику, об усях отдельно.. Изменено 13 января, 2012 пользователем Tolik_886 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бейма +100500 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 18 саунд Ссылка на комментарий
Tolik_886 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А можно по конкретней? Какие Нч, какие Сч, какие Вч? и более конкретные модели.. Например многие советуют DD vo m8, как они на повседнев? или герцы какие то SPL или что еще..площадки озвучивать не собираюсь, просто хочу качество ну и чтоб бас норм был..вобщем нужен идеальный фронт на повседнев.. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зайди в раздел инсталляции, там приора на 18 саунд и ваз14 "рвущая небо" на DD, у обоих есть видео фронта. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кикер RS,QS;Рокфорд Т2,Алпайн 17про. Самый сбалансированный звук-Кикер,суше-Альп. Рокфорд-жирнее. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фирмы перечислять можно долго..., надо самому слушать и что понравится, то и выбирать. Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бюджет хороший можно много что выбрать.Морели говорят качество.Драги громко))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пацаны! Вы или читать не умеете или пишите лишь бы кол-во сообщений на аве своей поднять! Вам же написали, что человек НЕ ХОЧЕТ ЭСТРАДКУ!!!!!! Какие 18 саунд????? Какие Беймы????? Если есть у тебя двадцал личний, то не трать его на фронт!!! У тебя сандаль в багажнике - это не качество, это ближе к той самой эстрадке, которую ты так не хочешь! За 20т.р. ты возьмешь колоночки, которые будут играть так, что ты в такт скрипки будешь кончать от удовольствия! Но твой "отбойный молоток" в багажнике будет выпонять роль того дворника в анекдоте, который всю Францию с ритма с утра по-раньше сбивал! В твоей ситуации больше всего, по моему скромному мнению, подойдут Импакты! Громко и качественно и, реально, Италия! Мне кажется, у них будет самый максимальный балланс между качеством и громкостью! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 AutoDrive, думаю он сам не совсем понимает чего хочет! Импакты- хорошо, но раз у него Сандаль в багажнике- значит он ему нравиться. Значит всё-таки "лёгкая" эстрада ему нужна...... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Согласен.... не все вкладывают в понятие "качество" именно то, что написано про это в википедии )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти