BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Че вы тут выясняите я так и не понял?!Вообще руки и уши рулят.У каждого человека разные вкусы,одному нравится 30гц другому 40.По теме я тоже б бтл папробовал.Было ж время страдивари таскали фи бл и не так уж и дорого прям. я в то время еще в школе учился видимо:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну да))Эт было 2года назад. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну да))Эт было 2года назад. :nea:значит я не в теме был... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не вижу смысла в спорах. Все сабы достойные. Были бы у меня личные нефтяные вышки, то я бы всех динамиков по паре себе набрал :) Есть у каждой модели свои минусы и плюсы, по мне так нет прям супер идеального варианта, либо в бюджет не пройдет, либо под конкретную установку не пролезет и тп, возможно даже просто по зап частям тяжко, в любом случае каждый выберет именно свой вариант и будет только его хвалить в первую очередь. А я просто расскажу свои сугубо личные наблюдения про те дины, что сами пользуем: Магниты по общему размеру одинаковы вроде. На z12 в глубь, на Fi в ширь. При установке в короб удобнее сажать Зку, так как в обхвате магнит уже. У Fi в диаметре магнит почти как диаметр дифа. У Fi нет в центре мотора отверстия для "центрального" охлаждения или мы его не нашли :) хорошо это или плохо сами решайте. Есть только боковое. У Зки есть индуктивное кольцо и получается оба вида охлаждения. Потом по ценам сами понимаете - мы представляем Сандали в Кз, а это отлаженный по стоимости транспорт и все все остальные составляющие стоимости, а Фи взяли по обычной цене и ехал он один через Москву, но это думаю не стоит брать в расчет по России. Но все же Фи получается дороже, нет? Теперь по резам... Авто не менялось, питание и усь Стетс 7k2e тоже. Единственное что Сандаль врубали в 0,5 Ом, а Фи в 0,35. Максимально что на данный момент сняли без подготовки с Фи 150 дб ровно, а с Зки 150,7 дб. Но это ровным счетом ни чего не означает, так как с Фишкой еще не достаточно много игрались сравнительно. Ну и в конечном итоге наверное любой саб, сколько бы он не стоил, не прощает ошибок в расчетах, особенно когда речь идет про максимальные перегрузки на соревах... [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оффтоп А может ты просто ничего кроме сандалей невидел ? разговаривал с одним парнем так он сказал что сандаля переклеивал 4 раза он разваливался то резинка отклеилась то магнит то ещё чтото сказал что хуже динамика не видел даже иволга дольше жила . а про 160 на музыки ты тоже погоречился , я считаю если система музыкальная и повседневная то машина хотябы ездить должна уметь о человек в маске появился.....чёт на сходке тя не было.... ты выйди в свет...с компа тока выскакиваешь... Игоря машина ездит...если чё...ты про повседнев толкуешь:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Н Да, фоты жЁсткие, парни явно постарались :wacko2: Кусок дифа = цена победы, наглядный натюрморт:good: Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оффтоп Игоря машина ездит...если чё...ты про повседнев толкуешь:sarcastic: КУДА ? вроде на возилки возили в саратов её :lol::lol::lol: хороший повседнев едиш на возилки и накачиваеш а двигательнужен чтобы генератор крутить ? Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, фоты жЁсткие, парни явно постарались :wacko2: Кусок дифа = цена победы, наглядный натюрморт:good: До этого z12 отстреляла весь сезон на 150+, а этот короб был только на последних этапах и оказался экстримальным для обоих динов :sad:::WhiteVoid:: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 КУДА ? вроде на возилки возили в саратов её :lol::lol::lol: хороший повседнев едиш на возилки и накачиваеш а двигательнужен чтобы генератор крутить ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996 надюсь вопросы отпали:sarcastic: возилки...м.ля [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996 надюсь вопросы отпали:sarcastic: возилки...м.ля ну вот ты странный человек я так и не нашол на видео и по ссылки как эта машина ездит своим ходом :lol: и есть пару вопросов какой это повседнев если акамулятоы стоят на заднем бампере ? и какая это повседневноя машина если эти 2х вольтовые акамуляторы не заряжаются ? и почему замеряли с открытой дверью ? и судя по датчику это не гранпаундер частота высокая так я и не понял ты хотел докозать что это повседнев а доказхал обратное :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) это при 143дб. слабые однако приоры 144.8 если помнишь гребной канал 2010))) в музыкальном коробе,всем это известно,а по тому что слабые приоры или нет это вопрос к автовазу,но факт того что полопался металл все видели))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Carbon404 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что то пропустил( Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну вот ты странный человек я так и не нашол на видео и по ссылки как эта машина ездит своим ходом :lol: и есть пару вопросов какой это повседнев если акамулятоы стоят на заднем бампере ? и какая это повседневноя машина если эти 2х вольтовые акамуляторы не заряжаются ? и почему замеряли с открытой дверью ? и судя по датчику это не гранпаундер частота высокая так я и не понял ты хотел докозать что это повседнев а доказхал обратное :lol::lol::lol: я просто думаю что скрываться под маской простачка ...ну как минимум не корректно....выйди и скажи.....а то выкрикивать чтоб ездила или ещё чё та....как ребёнок себя ведешь...куда то возили...с открытой....а машины повседнев с открытой не могут быть? высокая 42 не столько чтобы...и да кстати там наверно уже от 20 гц за 150...:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 144.8 если помнишь гребной канал 2010))) в музыкальном коробе,всем это известно,а по тому что слабые приоры или нет это вопрос к автовазу,но факт того что полопался металл все видели))) они так и остались мощьными для 2010г:hi: приора, шкода ,ваз 2107 и шкода Москва....их тоже сандали поламали а щяс 2114 рвут....хоз.переживает не по деццки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я просто думаю что скрываться под маской простачка ...ну как минимум не корректно....выйди и скажи.....а то выкрикивать чтоб ездила или ещё чё та....как ребёнок себя ведешь...куда то возили...с открытой....а машины повседнев с открытой не могут быть? высокая 42 не столько чтобы...и да кстати там наверно уже от 20 гц за 150...:wacko2: а под какой маской ты ? твоя натура торгаша и впаривателя, ничего толкового из твоих постов не прочитал ? а сколько у тебя на повседневе ? а то пракрываешся чужими заслугами я конечно понимаю команда но судя по тому что он в Москве врятли это ты ему собрал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения