NLaudio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А может ты просто ничего кроме сандалей невидел ? разговаривал с одним парнем так он сказал что сандаля переклеивал 4 раза он разваливался то резинка отклеилась то магнит то ещё чтото сказал что хуже динамика не видел даже иволга дольше жила . а про 160 на музыки ты тоже погоречился , я считаю если система музыкальная и повседневная то машина хотябы ездить должна уметь оо опять ты что ли ты ж говорил с кикера 160 раз плюнуть [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Видели мы все как в Ростове 5 июня машину одну от сандалей чуть не "порвало", помнишь? И у парней из новочека по нашим украинским дорогам тоже "рвало" У них тоже сандаль стоял. Передай хозяину, чтобы он за машину не переживал, а переживал за другое. про отличия написал выше... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 l-e-xx Клуб: 150+ dB Вам сказали Спасибо: 666 прикольно :lol::lol::lol::lol:ааааааахаахахаааа [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А да...паджерик класс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как мне все в один голос и ты в том числе писали в теме когда выявился брак подвеса Z18- дело тут не в сабе... даже визуально сечение провода катушки на Bl если и не больше то такое же как на Z. п.с. уже вливал сегодня в фай с даф5001 без сабсоника. скоро покажу видео... сандаль на инфре покуривает эээх че то чувствую дело закончится тем же:scratch_one-s_head: сандаль конешно то конечно и рядом не стоит с фаем(совесть не позволит) но все мы смертны,чудес не бывает....аккуратнее..... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Даже мы были на сходке - ни Волгодонска ни сандалей ни 4-х восемнах не заметили. Может что-то случилось? А что божественное в сандалях? В фаях божественнен результат, который ты, к сожалению, не смог покорить на сандалях (я говорю о резах нашей 12-шки), более того, ты даже не смог превзойти результат вшивых СПЛХ-ов. Давай сравним твои найдшейды в ФИ БЛ, можем и так. Кстати, в оке с найдшейдом мощи, как ты писал, было на порядок выше, чем в оке Биохаза и в панде. Видели мы все как в Ростове 5 июня машину одну от сандалей чуть не "порвало", помнишь? И у парней из новочека по нашим украинским дорогам тоже "рвало" У них тоже сандаль стоял. Передай хозяину, чтобы он за машину не переживал, а переживал за другое. про отличия написал выше... ахахахахахаахахах:lol: от души пацаны а машину и правдо порвало трещщщщщина сквозная с обоих сторон 36см общей сложностью:biggrin:7 рублей нащитали тока поварить,наверно от этого и результат упала я все на свой сандаль грешил и даже тот момент когда по дороге в харьков отвалился магнит у сандаля,хоть и он стоял на ПОДУШКЕ я ни чуть не обиделсяпотомучто я сам чуть почки не отбил а по поводу всей темы : все это фигня пацаны))) пока мы тут ля-ля про то что же все таки "тема"- это говорит тока о том что мы еще не доросли до нормального железа веталик с дэном и пацаны с луганска даааавно уже доказали что руки -"тема брат" главное желание...дайте спонсорство то и с мистери защеку насуют почти всем че говорить там..-- вон ЖБЛь для меня всегда был.....нууу:bad:(без обид)....ага...**** там запорожцы дали и с них жару так что и фаи и не фаи и сандали и т.п. вот так стояли:wacko2::sorry: короче лично для меня вообще еще не существует идеального саба,ни че реально не хочу все щлак какой то:crazy: всем мир [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну коли ты вошёл в разговор и про вашу 12-ху... Давай-давай... помница в г.Краснодаре участвовав в одном классе мы на веласах 1108 на одну десятую были 151.1 у вас, у нас 151.2...слава мехману ,который нас выручил...а то мы музыку тогда крутили....ты ещё улыбался.... От поражения не отказываюсь, более того, свои поражения признаю. Только ты тему не перекручивай, речь идет о сабах ФИ и о их божественности. О сабах Герц поговорим позже. Повторю еще раз - наш рез на СПЛХ и на ФИ БЛ ты так и не достал!!! Более того, в шахтах Рома тебе зад надрал всего на паре сплх, да еще из богажника. а у вас 2 зэтки уся и аккумы ваши.... и герцы....да кстати откуда они взялись помнишь? а замеры до этого кто у Страдивари делал? и проиграли..... Да, заезжали в Ростов к ребятам, взяли у них сабы и ящик, ну и что??? В тот же день и вернули. А теперь поведай общественности у кого вы взяли порт для НОТЫ, и почти успешно ездили с ним весь сезон. видать Всевышний так распорядился Тебе виднее... так что Олег не сули мне про величие своё...я помню что ехал назад и мне позвонил телефон и я узнал у кого вы готовились... Я тебе ничего не "сулю", но рез наш на ФИ БТЛ ты так и не достал. Ты еще скажи, что панду нам Андрей Биохаз готовил. спорить не вижу смысла....кто что потом и как...мы потеряли интерес к вам:hi: не сочти неправильно...как к спортсменам:hi: Интерес потеряли так, что даже в финальных спаррингах не участвовали, потому что, даже веру в себя потеряли. О каком интересе к нам ты еще говоришь? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это констатирование факта:hi: да твоих тоже не видел Так я по форумам не раскидываюсь чужими роликами, в отличии от тебя. Покажи ролик со своими достижениями. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну ка скажи за че мне переживать то???:pop::pop: Спроси у своего друга ... время придет:praising: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 много не бери на себя...надо было отписался...да че про ящик рассказывать сделай лучше покажи рез - пока от тебя этого не видно,только слова все разговор закончен Витя беру на себя столько сколько считаю нужным. как заходит речь о ящиках вы так же быстро по углам теряетесь давильщики блин... одни понты... уже раздражает если честно. ты лично нормальный бас в жизни не слышал.. 30-33гц у тебя повседнев. тема про фай... очнись! Херо покажи ящик в котором фай спалили! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и ещё раз поврорю для тебя BLACK BASS и для херо мне ваши резы и цифры вообще похер. я музыку слушаю... делаю всё для себя а не для понтов на форумах в отличие от вас. если здесь невнятно объяснил то почитай мою первую тему про ламбо-восемь.. первый пост. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 прочитав всю эту тему и посмотрев все ролики очередной раз убедился что моя точка зрения была верна , сандаль шлак и переспорить меня не получится ! где нормальные результаты на сандалях ? где они ? а на FI нашол много результатов хороших , а если перевести в проценты сколько FI и сколько результатов , сколько сандалей и сколько результатов то вобще всёё встаёт на свои места Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Витя беру на себя столько сколько считаю нужным. как заходит речь о ящиках вы так же быстро по углам теряетесь давильщики блин... одни понты... уже раздражает если честно. ты лично нормальный бас в жизни не слышал.. 30-33гц у тебя повседнев. тема про фай... очнись! Херо покажи ящик в котором фай спалили! :lol: это ты мне говоришь что я басс не слышал нормальный?не смеши людей тема про фай есть в разделе инсталлов,и корпус там есть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Музыку мы на Fi не слушали, но есть видео предыдущего хозяина который для этого их и брал! Мы на них участвовали в соревнованиях, на музыке 155+. Я не знаю много это для повседнева о котором идет речь или нет, но это лучший рез Украины, а в России мы соревновались на музыке один раз и в финале с броневиком DLS победили. Железо выбирает каждый сам, но это не повод поливать других грязью. Я становился 2 раза чемпионом на сабах VIbe, мы с Олегом много раз побеждали на SPLX и Fi и стали на них чемпионами по Дб драгу 2011, теперь продали Fi и купим следущие.... Но никогда не утверждал что ктото из них "ТЕМА". Так что давайте жить дружно, а доказывать что есть "ТЕМА" будем на площадках (а не как некоторые после проиграша слаживать руки и уходить в "громкие повседневщики" и кричать что какой то бренд- "Тема") Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 товарищи может хватит уже сраца в каждой теме, а то так зайдешь почитать и кроме срача ни чего полезного и не найдешь. Оффтоп ну и коль уж тема пользуется такой популярностью хотел бы спросить кто может помочь привезти вот эти дины и сколько они примерно будут стоить IB315 либо IB318 интересует пара(что слабее знаю, но интересуют именно они а не бл и бтл). буду очень благодарен за инфу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения