xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1 вы знаете ребят скажу одно никому на форуме не впаривал сандали у меня в своем городе работы хватает 2 те кто говорят что я зазнался пусть хоть один человек отпишется и кто написал мне в личку по совету кому я не отписался и не помог советом многим считал короба чертижи давал 3 уважаемый y200yk мы оба завалили сабы я фай ты зетку но я в отличи от тебя нигде не писал что я его завалил и не говорил что он шлак итд потому как я сам виноват в этом даже то что я в 3 раза превысил номинал уже в этом есть моя вина Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да рассказали мне все, кто ты и что ты мне как бэ всё равно что тебе обо мне рассказали) вроде речь шла о нс1 так причём тут саз4500:nea: Лёш ты вроде взрослый мужик.... ай да ладно я уже всё что хотел сказал))):i_am_so_happy: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с днём рождения....успехов в басостроении:hi: Огромное спасибо!!!! Мы еще покажем!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 АААА клоны плодятся был СЕП800 теперь еще КЛИМ800, Стас пора заявлять авторские права на ник! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 АААА клоны плодятся был СЕП800 теперь еще КЛИМ800, Стас пора заявлять авторские права на ник! А пардон причем тут я??? И клоны?? Вроде ники разные:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне как бэ всё равно что тебе обо мне рассказали) Лёш ты вроде взрослый мужик.... ай да ладно я уже всё что хотел сказал))):i_am_so_happy: Братэла, тогда что спрашиваешь, если все равно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Братэла, тогда что спрашиваешь, если все равно помоему в моём предложении не было вопросов тебе)))):hi: Изменено 16 января, 2012 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 после какого такого???? а это тогда что????:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мы оба завалили сабы я фай ты зетку но я в отличи от тебя нигде не писал что я его завалил и не говорил что он шлак итд потому как я сам виноват в этом даже то что я в 3 раза превысил номинал уже в этом есть моя вина С такими людьми как ты, приятно вести беседу. С людьми, которые признают свои ошибки, и делают все, чтобы не допустить их вновь. И не потому, что твоей ошибкой стал ФИ, этой ошибкой мог стать любой другой саб. Некоторые люди не могут понять одной простой истины: не железо делает результаты и повседневные машины, а делают это люди. И чем раньше мы это понимаем, тем выше наши резы и громче и "ниже" повседнев. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С такими людьми как ты, приятно вести беседу. С людьми, которые признают свои ошибки, и делают все, чтобы не допустить их вновь. И не потому, что твоей ошибкой стал ФИ, этой ошибкой мог стать любой другой саб. Некоторые люди не могут понять одной простой истины: не железо делает результаты и повседневные машины, а делают это люди. И чем раньше мы это понимаем, тем выше наши резы и громче и "ниже" повседнев. а ты ХОХОЛ, да??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а это тогда что????:nea: забей))меня просто сначал возмутило что меня там гомном поливают за спиной)но я ж говорю мне всё равно на этих людей))пусть они в глаза скажут всё что думают обо мне а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С такими людьми как ты, приятно вести беседу. С людьми, которые признают свои ошибки, и делают все, чтобы не допустить их вновь. И не потому, что твоей ошибкой стал ФИ, этой ошибкой мог стать любой другой саб. Некоторые люди не могут понять одной простой истины: не железо делает результаты и повседневные машины, а делают это люди. И чем раньше мы это понимаем, тем выше наши резы и громче и "ниже" повседнев. я не отрицал что в этом моя вина просто когда я его готовил я знал что саб легенда и ждал от нега реза как минимум как от зетки даже больше потому как читал много инфо про него но в реале он оказался не такой выносливый хозяин машину через полчаса прослушки на мах саб потух я подал слишком много мощи на него для долгого повседнева Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ты ХОХОЛ, да??? а ты что КАЦАП!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ты что КАЦАП!:hi: вот не зря мы вам хохлам газ перекрывали!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Костя, щас межнациональный конфликт назревает.... На самом деле , для тех ,кто не в курсе ХОХОЛ,для украинцев.....практически ,тоже самое ,что ЧУРКА для представителей родного Кавказа..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения