y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 думаю что поменял админ,т.к. 18 страниц срача фи против сандалей. какое ещё название должно быть ? по начальной теме ничего.... надо поискать с чего началось.... но название темы звучит как жёсткая провокация!:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ВЕРНИТЕ НАШУ ТЕМУ!!! ВОПРОс САНДАЛЕЙ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ!!!! Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ВЕРНИТЕ НАШУ ТЕМУ!!! ВОПРОс САНДАЛЕЙ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ!!!! Юра, пусть автор темы отпишется и выскажет своё мнение! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да лан Сергей...а шкода у которой петли поотрывали сандали а вот и провокатор... диллер сандаун который и поднял тему сандалей в теме про цены на БТЛ.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 друг так это ты в курсе всех движений... пойми правильно. я процитировал его пост про соревки. ещё раз напишу: мне на резы покую! неужели в этом смысл построения повседнева???????????? Блин, САШ! ну вот смотри, ты слушаешь музыку! Только музыку! И надо чтобы было приятно, так? Скажем трек Мани Ман, пусть он даже в идеальном кацестве, двд аудио У него есть своя спектраграмма...Там видно какие частоты есть в треке, а каких там почти нет, ну типо 22 герца есть, но по уровню - 20дб... Ты же хочешь вытащить из него эти 22герца, по уровню - 20дб, да еще и в кодированном формате(тотже мп3, хоть и 320кб/c, который хз из чего сделан, т.е. что было источником..) и строишь низкий фазик... Ладно, получается ты сам композитор...Ок-ок..Линое дело каждого... Но одно Сань, вот есть у тебя оформление, скажем давит оно 140 на 22-40 Гц, супер ровной полкой, и всё красиво и музыкально, а у меня тотже саб питалово и т.д., но ящик свой и полка 143+ на 22-40Гц, и тоже супер ровная.. Цифры наглядно показывают насколько раскрыт потенциал железа, и насколько грамотно сделано оформление.... А так то да, можно и БТЛ в ЗЯ слушать, но скажем он и в ЧВ может ровно, красиво, а главное эффективнее себя показать, вот они и цифры, они как аргумент, сигнализирующий твой профессионализм:flag_of_truce: А Витек, он всегда в погоне за ровной полкой, с низов(правдо с 24-26Гц), так что его озабоченность цифрами думаю теперь тебе ясна:hi: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вот и провокатор... диллер сандаун который и поднял тему сандалей в теме про цены на БТЛ.:hi: А кто-то грамотно подменил название темы!!:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Рекомендую к прочтению. Особенно для почитателей главного антисандалиста форума. Достало просто... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=595251#post595251 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Юра, пусть автор темы отпишется и выскажет своё мнение! он сейчас в боулинг катать пошел:ireful: сказал как приедет отпишется на эту тему сказал что крайне не доволен :sarcastic: Изменено 16 января, 2012 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А кто-то грамотно подменил название темы!!:mocking: я заметил и мой друг, @choban@... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Рекомендую к прочтению. Особенно для почитателей главного антисандалиста форума. Достало просто... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=595251#post595251 я просто в ауте )))))))))) я же говорил он литраж считать не умеет ну он ща будет говорить что это не его короб Изменено 16 января, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я просто в ауте )))))))))) я же говорил он литраж считать не умеет ну он ща будет говорить что это не его короб Баспорт ничто! Формулы всё! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Баспорт ничто! Формулы всё! не скажи все когда то счего то начинают ))))) моя первая прога Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я просто в ауте )))))))))) я же говорил он литраж считать не умеет ну он ща будет говорить что это не его короб А я ничего не буду говорить. Стас как истинный диллер сандаун показал себя. Стас, только не надо мне звонить и просить кому нибудь впарить сандали опять.)) успехов. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я ничего не буду говорить. Стас как истинный диллер сандаун показал себя. Стас, только не надо мне звонить и просить кому нибудь впарить сандали опять.)) успехов. да ладно не уходи с тобой весело ГЛАВНОЕ не сдавайся !!!!! и незабывай повторять что вы банда Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ладно не уходи с тобой весело ГЛАВНОЕ не сдавайся !!!!! и незабывай повторять что вы банда да тут у каждого своя правда....и по любому кто то что не знает и не договаривает! :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения