X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блин, а что такое бтл? Не слышал такого саба)....... два бтл заменяют один сандаун. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БТЛ,БТЛ,- ФЛИ тема, брат б*я брат тут уж куй поспориш. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БТЛ,БТЛ,- ФЛИ тема, брат Флай битиэль?)))) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блин, а что такое бтл? Не слышал такого саба)....... сам не слышал вот и спрашиваю)))) говорят есть еще диди там короче запчасть есть какая то ее делают из паутины генно модифицированных пауков, прикинь да?! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 два бтл заменяют один сандаун.Ааа, ну так бы сразу и сказали:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Флай битиэль?)))) аха в волге полюбому такие. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сандалист) братуха ты понял о чем я ,многие подумают что я и не туда и не сюда,но это нормально,кому не понятна моя точка зрения вэком в личку,все пояснюОффтоп я серьезно [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сам не слышал вот и спрашиваю)))) говорят есть еще диди там короче запчасть есть какая то ее делают из паутины генно модифицированных пауков, прикинь да?! Где говоришь такие грибы продают?:wacko3::greeting: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не надоело тему апать? сколько можно уже??? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Где говоришь такие грибы продают?:wacko3::greeting: ну Это к Вадику)))) а вообще тебе скажу......режим "звезды" отключи. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всем спасибо все свободны, в очередной раз и окончательно пожалел что поселил Вас! членомеры куевы)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 братуха ты понял о чем я ,многие подумают что я и не туда и не сюда,но это нормально,кому не понятна моя точка зрения вэком в личку,все пояснюОффтоп я серьезно блин братка да ты чаго я ж шутя( Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всем спасибо все свободны, в очередной раз и окончательно пожалел что поселил Вас! членомеры куевы)))) пичалька [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аха в волге полюбому такие. В этой волге чтоль?))))))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну Это к Вадику)))) а вообще тебе скажу......режим "звезды" отключи. Миш, ты вроде взрослый парень.... Скажи одно- с какой целью вся эта грязь на людях?) Все в принципе ровно-кому что нравиццо-тот то и будет себе ставить..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения