plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) alpine 9855 , саб - SS ХХХ-18, Уси - 2xDD z2 , Аккумы - 2x Stinger 2150, 2x Optima 4,2L Саб в 1Ом зетки в 0.5 каждая система для ЕММА - на каджую зетку по два 200А преда система автономная, не подключена к штатному акуму 151,4 - закрытые, 149,4 открытые - офф замер 153 - термлаб на гусе, синус [censored] - термлаб на стекле, синус спасибо команде Stradivari за техподдержку :) Двукратный чемпион благодаря им. ЗЫ Хоть и привыкший - на замере было както не по себе :) не спал три дня наверное :) Изменено 9 августа, 2009 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на иаску катите ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на иаску катите ? нет, машина уже разобрана и не будет собрана никогда. будет ездить на рыбалку\охоту :) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Саня поздравляю, так понимаю клуб 150+ ? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а на синусе и нормальном положении датчика скока ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 нет, машина уже разобрана и не будет собрана никогда. будет ездить на рыбалку\охоту :) будеш фокус насиловать? ) зы блин я уже тоже соскучился по автозвуку, кто-нибудь дайте 50 тыс на ремонт движки а то без машины туго Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 будеш фокус насиловать? ) зы блин я уже тоже соскучился по автозвуку, кто-нибудь дайте 50 тыс на ремонт движки а то без машины туго нет. повседневка там отличная. докину музы в двери и буду слушать. благо зимой не наказуемо :) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а на синусе и нормальном положении датчика скока ? очень много, не хочу говорить, фото нет. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а куда ххх-15 или будет инстал тока на замеры? Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а куда ххх-15 или будет инстал тока на замеры? :) вообщето у меня сплх-12 а не ххх-15 :) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 перепутал с ххх-18 зы это я просто хотел неделю назад ххх-15 взять, еще не отошел от жажды купить)))) Кстате, что значит на ГУсе? Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Саня поздравляю, так понимаю клуб 150+ ? как СВОИМИ руками напиляю такой ещик - попрошусь. а ландухи купившие и находящиеся в клубе, имхо должны туда мастеров заявлять а не себя. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 саня отличный результат и ненадо нас благодарить мы только помогли тебе немного ;) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 alpine 9855 , саб - SS ХХХ-18, Уси - 2xDD z2 , Аккумы - 2x Stinger 2150, 2x Optima 4,2L Саб в 1Ом зетки в 0.5 каждая система для ЕММА - на каджую зетку по два 200А преда система автономная, не подключена к штатному акуму 151,4 - закрытые, 149,4 открытые - офф замер 153 - термлаб на гусе, синус [censored] - термлаб на стекле, синус спасибо команде Stradivari за техподдержку :) Двукратный чемпион благодаря им. ЗЫ Хоть и привыкший - на замере было както не по себе :) не спал три дня наверное :) Больше всего меня удевило за какое время была подготовлена система. Одно неделя! Люди месецами готовят машины под судейство инстала и изготовление ящика. Одно слово, ПРОФИ! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 саня отличный результат и ненадо нас благодарить мы только помогли тебе немного ;) Скорее это я помог ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти