Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну почему же я для себя в итоге сделал выводы : бицца буду , и шансы у меня есть . цыфры 165-170 дб уже не пугают Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на музыке с закрытыми она давит макс 161 дб ну он то сейчас наверное работает над системой, а не делит шкуру неубитого медведя на форуме ... Оффтоп п.с. по моей информации, там сейчас с одного ххх-15 163+ на синусе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хотя канешн в знак протеста былоб правильнее не участие в бас боксинге, такто не гуд чтоб повседневные машинки боролись вместе с брониками Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну он то сейчас наверное работает над системой, а не делит шкуру неубитого медведя на форуме ... Оффтоп п.с. по моей информации, там сейчас с одного ххх-15 163+ на синусе. дак а я тоже сижу сабы чиню между постами подводящие пришиваю к шайбам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти