bigfreeze Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сюда можно повыкладывать че нить прикольное))) начнём... :lol: Слева направо: Уася "студент" Корепанов", Андрей "bigfreeze" Саприн и Мишаня (почётный член Алко СПЛ Тим Пятигорск):lol: Аффтар - Женёк aka VG26 Изменено 14 января, 2012 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Брехуны, вы давно собрали уже Тото я думаю, чего вы 2 мешка мелочи принесли... вам их в переходе накидали! :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Брехуны, вы давно собрали уже Тото я думаю, чего вы 2 мешка мелочи принесли... вам их в переходе накидали! :sarcastic: ну да, весь крупняк на прасковею ушёл:lol: Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Второй) Изменено 14 января, 2012 пользователем SEeLEs :hi: Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 демотиватор :hi: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Серега, я тебе скоро позвоню))) НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Серега, я тебе скоро позвоню))) о и мы на фоне))) ыыы)))) ЗЫ: Санёк ты када на кмв появишся?:)) Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пока не знаю Андрюх, я тебе позвоню как приеду, надо сначала на DD накопить :bomb: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вы там копите, я здесь :lol: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Саш у меня чутка больше видимо зетку дд брать буду 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ойй вабшэ упал подстол :rofl2: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Адлер тоже копит, Серега держись :rofl2: Давайте еще фотки НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на сабы накопил....теперь коплю заплатить за доставку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на сабы накопил....теперь коплю заплатить за доставку та же ситуация,блин) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения