Пух Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 просто знаю ребят которые иномарки пилили резали а потом все это восстанавливали и вкидывали много денег на это.я считаю что имея иномарку надо иметь рашен автопром для звука или еще каково нибудь заряда.Даже сравнить стоимость обшивок моей калины и твоей мазды думаю за разницу в деньгах можно как раз такую шестерку купить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кромсай шоху))) Сделай эксклюзивный таз! Я За) :mic29: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я за) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да мазде все равно уже не поможешь возьму ка наверное шистик Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нафик эта шоха.... Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +1 за шоху, была бы у меня щас такая возможность не задумываясь бы взял, а мазду только на диски и в тонер. имхо Enysey Spl Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот именно всем жалко и тд и тп...и каждый делает чет подешевле....Шоха, пятерка, девятка.... А кто делает из дорогих авто....Единицы....конечно ж ИМХО. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если уж хочется конечно есть 1 вариант и стоит он около 100....на 17 катках и по кузову очень хорошо делали, но главное внутри ничего не делали так как желание у владельца пропало. В личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти