Ярик Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати продам свой PPI PC4400.2, кому надо. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Новые папаи уже не те, что раньше. Старые на миды одни из лучших. Аудиосистем редкостная шляпа по звуку. Стег на мид неплох, но только под электроную музыку. Генезис неплох, но фильтры шумят. Надо удалять. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Аудиосистем редкостная шляпа по звуку. это с чего такое мнение??? на миды неплохи очень, на вч/сч согласен, не айс, песочат Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 феникс хорош на миды (но из за бугра) у самого стои PG MS2250 TA весчь:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg.vrn36 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) А кто и какие PPI:winner_first: слышал :hi:, просто интересна статистика :morning2:!!! Сколько народу слышали :music:этот бренд,и отзывы ,только реальные !!!! Писак много, слышивших еденицы !! Больше половины людей как настроить усь даже не имеют представления:sarcastic:,усилитель должен что,усиливать:yahoo:,значит крутим гейн,остальное *** :greeting: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Oleg.vrn36 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот наконец-то появился человек , который всем нам глаза откроет ... Ну я слышал . Более того - ездил на таких и соревнования выигрывал . Сами понимаете , в SQ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Oleg.vrn36 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот наконец-то появился человек , который всем нам глаза откроет ... Ну я слышал . Более того - ездил на таких и соревнования выигрывал . Сами понимаете , в SQ... Понимаю,а поконкретней ?:boredom: Ссылка на комментарий
Defender Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Был у меня Папай PC серии двухканальник.индекс сейчас точно вспомнить не могу.Заявлено 2х70.Приличный усь.Хорошо оснащен,фильтры развитые.Есть сквозной канал.Приличный контроль.По звуку ничего особо выдающегося.По краям диапазона есть завалы небольшие. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну у меня PPI PC450. Я им очень даже доволен. И при смене усилителя звук изменился очень даже заметно. Особенно изменились низы. Динамики заиграли намного четче, ниже и громче. Т.е. они и раньше отыгрывали эти частоты, но как-то рыхло и невнятно. (как оказалось!) От того и тише было, хотя громкость ограничивалась не мощностью усилителя, а возможностями динамиков. С верхами и СЧ тоже всё в порядке. Может и ничего особенного, но и плохого ничего нет. Скажем так, ровно играет... А возможности по НЧ прям удивили... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Всё дело в том, что большинство усилителей имеют огромный завал по НЧ. Тест с осциллографом меня очень удивил в своё время... И басбуст, который тут многие так не любят, слегка исправляет эту картину... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну у меня PPI PC450. Я им очень даже доволен. И при смене усилителя звук изменился очень даже заметно. Особенно изменились низы. кость ограничивалась не мощностью усилителя, а возможностями динамиков. С Динамики заиграли намного четче, ниже и громче. Т.е. они и раньше отыгрывали эти частоты, но как-то рыхло и невнятно. (как оказалось!) От того и тише было, хотя громверхами и СЧ тоже всё в порядке. Может и ничего особенного, но и плохого ничего нет. Скажем так, ровно играет... А возможности по НЧ прям удивили... это вроде как "динамикой" называется. кста, Кузьма, случайно не слышал как поет PPI 4240 - мож его на СЧ/ВЧ?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всё дело в том, что большинство усилителей имеют огромный завал по НЧ. Тест с осциллографом меня очень удивил в своё время... И басбуст, который тут многие так не любят, слегка исправляет эту картину... басбуст - он такой разный!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 PPI 4240 не слышал, к сожалению... Это современный папай? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Defender Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кста, Кузьма, случайно не слышал как поет PPI 4240 - мож его на СЧ/ВЧ?:pardon: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35731 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 PPI 4240 не слышал, к сожалению... Это современный папай? нет, эт из "старой гвардии": http://www.avtozvuk.com/az/2001/06/p78-93ppi.htm ток жаль, что о звуке ничего не пишут. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти