Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пользователям пиона 6300

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите пожалуйста как настроить нормальное звучание на нём...у меня подключено 2 двухканальника и моноблок к нему и чет я не могу сделать норм звучание: то много высоких,то баса мало и не пойму куда лезть чтоб это настроить......

Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1:

Ребят подскажите пожалуйста как настроить нормальное звучание на нём...у меня подключено 2 двухканальника и моноблок к нему и чет я не могу сделать норм звучание: то много высоких,то баса мало и не пойму куда лезть чтоб это настроить......

во время воспроизведения трэка на джостик нажми,там будет аудио и там все настройки,верти как хочешь,очень много настроек

да это понятно что там настройки....ладно пойду щас ещё чё-нить накручу наворочу....я непойму вот про ето 8кгц и там всякие 320гц чёт такое - непойму...

да это понятно что там настройки....ладно пойду щас ещё чё-нить накручу наворочу....я непойму вот про ето 8кгц и там всякие 320гц чёт такое - непойму...

у меня 1.25кгц +1и 8кгц+4.остальные в ноль - это настройки эквалайзера!так по громче будет имхо

у меня 1.25кгц +1и 8кгц+4.остальные в ноль - это настройки эквалайзера!так по громче будет имхо

а вот для саба какие настройки в этом пионе полезны?

а вот для саба какие настройки в этом пионе полезны?

там его включить как бы надо.(чтобы был фронт и саб_) стандартыне настройки по-моему выделен саб как громкоговоритель чтоли....вообщем позже пропишусь.как настраивать

мои настройки

в кастром1,2 все по нулям кроме 3,15 +1, 8кгц +4

левел метер - как хочешь

loudness - high

sw setting-normal

hpf - 80 и вбиваешь 0!

bass booster - 0

SLA-0

ну и в начале выбрать там надо будет SW

мои настройки

в кастром1,2 все по нулям кроме 3,15 +1, 8кгц +4

левел метер - как хочешь

loudness - high

sw setting-normal

hpf - 80 и вбиваешь 0!

bass booster - 0

SLA-0

ну и в начале выбрать там надо будет SW

спасибо,завтра попробую так всё поставить,послушаю как у меня будет играть,только loudness не буду включать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...