Васько_0 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Достался мне сабвуфер Mac Audio MP Box-300, и очень хочу его установить в автомобиль, но ни черта в этом не понимаю, поэтому мне нужна помощь в покупке усилителя и в установке всех компонентов в автомобиль. В автомобиле стоит магнитола: pioneer mosfet 50wx4 DEH-1920R. Впереди стоят две колонки: Shuttle Skylor CLS-1024. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну было б не плохо хотя бы поменять еще передние колонки, и тогда взять 4-х канальник - 2 канала на фронт и 2 мостом на саб, если же не хочется больше ничего менять и тратить деньги, то просто 2-х канальник взять и все. Ссылка на комментарий
Васько_0 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нет наверно больше ничего не буду менять. Что подскажете нащот усилителя, чтоб играло качественно ? Немного побродив по инету нашел усилитель Mac Audio MPX 2000, но про этот усилитель есть много негативных отзывов. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну с етими компонентами качественно врядли будет, но раз высоких целей не ставишь, то норм будет. Этого уся мало будет...Посмотри на Power Acoustik LT-480/2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти