Кирилл66 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ведро золотое чтоли?)) если бы з.ы цвет отвердителя такой) Изменено 16 января, 2012 пользователем Кирилл66 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 делай 10мм,,можно 7мм набрать со стекломатом,и потом ещё 2-3мм мешаешь смолу с тальком+цементом до состояния жидкой сметаны и заливаешь,,так и прочнее и герметизации можно добиться 100% Спасибо! значит так и сделаю =) только тальк зачем?) Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 для массы...для экономии смолы. + смесь становится более вязкой и не стекает! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо! значит так и сделаю =) только тальк зачем?) для массы...для экономии смолы. + смесь становится более вязкой и не стекает! ещё можно рёбра вклеить,после набора толщины с картона делаешь шаблоны рёбер-через 15-20см,с картона-чтоб точнее повторить кривизну поверхности,и потом их из фанеры повторяешь и вклеиваешь на ту же смолу замешанную с тальком....вот тогда ваще железобетон получится,, ......но всё-равно большие поверхности из стеклопластика звонкие-мы на своей мазде ещё дополнительно закатывали вибрухой 3.5мм от СТП.Либо можно в процессе набора толщины стенки добавлять свинцовую дробь.Ещё кто-то с песком бадяжит,но я не пробовал. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ещё можно рёбра вклеить,после набора толщины с картона делаешь шаблоны рёбер-через 15-20см,с картона-чтоб точнее повторить кривизну поверхности,и потом их из фанеры повторяешь и вклеиваешь на ту же смолу замешанную с тальком....вот тогда ваще железобетон получится,, ......но всё-равно большие поверхности из стеклопластика звонкие-мы на своей мазде ещё дополнительно закатывали вибрухой 3.5мм от СТП.Либо можно в процессе набора толщины стенки добавлять свинцовую дробь.Ещё кто-то с песком бадяжит,но я не пробовал. ммм вот про песок интересная для меня идея) т.к есть 50 кг оч оч мелкого кварцевого песка его и планировал добавлять вместо талька... про проклейку и ребра взял на заметку а если ребра из фанеры сразу сделать? что бы увеличить жескоть и придать нестандартную форму Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 посмотри темю sheetверка:blush: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не могу найти 1дин рамку под магнитолу :cray::cray::cray: вот такого типа если кто увидит, плз дайте знать Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты не подумай я не хвастался там прост двери с ребрами как раз brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Cегодня появилось не много свободного времени сразу же заскочил в гараж многого конечно я сделать не смог но надеюсь что закончил с портом вот не много фото завтра должен буду взять фрезер и пытаться резать установочные места под дины Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как я за....ся(устал) пилить эти кольца) зато внолне доволен результатом! устал так что даже фоткать не стал) Ребята кто делал короба из полиэфирки и экопксидки как наносить эпоксидку снутри короба на поверхность где посадочные места под дины?) как я понимаю каком?) или есть какая то специальная поза?) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не могу найти 1дин рамку под магнитолу :cray::cray::cray: вот такого типа если кто увидит, плз дайте знать У меня у отца такая, покупали у диллера 4 года назад) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня у отца такая, покупали у диллера 4 года назад) а он ей пользуеться?)))) и не мог бы ты узнать есть ли она у дилера на данный момент) ну если попути будет) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а он ей пользуеться?)))) и не мог бы ты узнать есть ли она у дилера на данный момент) ну если попути будет) Пользуется) но там есть косяк в ней, на рамке нето отверстий для крутилок воздуховодов. нам вырезали их, некоторые так ставят, но с центральных отверстий либо всё время дует, либо не дует) Будет возможность, узнаю!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пользуется) но там есть косяк в ней, на рамке нето отверстий для крутилок воздуховодов. нам вырезали их, некоторые так ставят, но с центральных отверстий либо всё время дует, либо не дует) Будет возможность, узнаю!) про отверстия я знаю... это фигня решим вопрос или забьем просто из-за рамки может весь инстал встать( Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А не проще купить в инете? http://www.madburg.ru/goods.php?id=341 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти