X666AM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 была идея покрасить дины в цвет отвердителя новоловской шпакли... она розовая.. причем такой кислотно розовый!!! другому раскажеш как отвердитель выгледит) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 что то в работе не хвоталакаковато процеса)))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 другому раскажеш как отвердитель выгледит) ну вот в этот самый цвет =) как думаешь красиво будет?) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 что то в работе не хвоталакаковато процеса)))) не понял... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 голову уже с цветом сломали) столько идей) потом катки 18 спици белые буит гармонично) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 потом катки 18 спици белые буит гармонично) катки пока оставлю 17 родные Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 установил кольца подшпаклевал где требовалось по идее осталось пройтись еще на раз более мелкой шкуркой и можно грунтовать что бы увидеть свои косячки так же укрепил стенку порта которая являеться стнокй короба эпоксидочкой с песком цементом толшиной около 1.5 см Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну вот в этот самый цвет =) как думаешь красиво будет?) смаря какого цвета сам короб. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 смаря какого цвета сам короб. ой я тогда не то написал) была идея покрасить короб в этот цвет) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну хз хз.банально.имхо Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну хз хз.банально.имхо да честно я ваше не знаю((((( ша морозы спадут и будем грунтовать) а сейчас есть неделька что бы переставить провода фронт и все остальное с седана в хетч да еще крышу проклеить Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по мне красный с жолтым ну никак невяжется( Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по мне красный с жолтым ну никак невяжется( сегодня прикидывал правда в паинте и пришел к такому же выводу Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 по сколько ДД "радует" как ни когда коробок отставлен в угол и ждет своего часа....... решено было позаниматься "любовью" и элементом передней панели что бы устоновить туда 1 дин магнитолу и вот что из этого вышло за пару часов работы дабы магнитолка не прыгала на кочках решено было с эмитировать полозья которые на мой взгляд получились весьма Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всему этому будет придоваться приятная для меня форма грунтоваться и краситься в черный мат т.е туби континиед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти