Кирилл66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 аптечка фест спасла мир) боковые стенки из аптечки Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 по мне красный с жолтым ну никак невяжется( НАТЕ оченема даже смотрится :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я наклеюсь как усил приедет уже ждать устал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я наклеюсь как усил приедет уже ждать устал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА УЖ..надо было делать монобренд,ездил бы уже с басом http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=578997#post578997 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лёх а что в калине за система? по цвету гз спл вверх попой очень красиво б смотрелись в багажнике Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ДА УЖ..надо было делать монобренд,ездил бы уже с басом http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=578997#post578997 ну шас заднюю давать уже поздно да и в дд все равно запас мощности по более вдруг мало станет 2х гз(хотя чтото я уже очкую) можно будет заменить на чтото более громкое хотя наверное след сабом будет 18" Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 наверное след сабом будет 18" А дальше шо? Инкрименатор 21"?))) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 НАТЕ оченема даже смотрится :good: она на чорном) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня заклеял крышу вернее пол крыши) 2ю половину занимает люк Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 люк тоже надо заклеять) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рамочка принимает приятные глазу формы думаю что еще часа 2-3 и будет готова под покраску) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пятница принесла свои плоды правда не большие =) покрашено антигравием цвет и текстура очень похожа на заводской пластик в целом доволен! не много повело форму но поставить можно) так же были уложены силовые провода от стингера и межблоки от Монстра ну и запаска от ХС Ссылка на комментарий
Evgesha-x7 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Жду продалжения и больше фото Скрипим, но едим! Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Запустил коробок)с гз30экстрим =) играет от 300 ват) и я задумался а нужен ли мней 2й экстрим и м3а в обшем доволен как) послушаю добавлю еще впечатлений завтра кину фоток чтоб не забывали) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 завтра так и не наступило..))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти