pox73 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пред родной еше в 2 ома когда его прошлый хозяин юзал почернел, поставил 300 ну смысл то не поменялся... Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 согласен не реальные цифры, для рмс, но как пик почему нет?! на недели замерим на равных условиях мой рф и саз3500 одним видосом, заранее скажите как правильно все сделать, вернее отснять... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 NIGHTMARE по мне так чтобы слова киловатты/бабло гармонировали... надо думать головой... тогда будет нормально:)... по счет рф в 0.5 ома... дайте питания ему много... очень много... тогда все будет гуд:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 согласен не реальные цифры, для рмс, но как пик почему нет?! А что по твоему пик? Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А что по твоему пик? ну логически подуматть цифра на клещах максимальная а не средняя и на вольтмертре тоже...так уж это не рмс, а пиковая, а почему пред цел, вопрос)) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 согласен не реальные цифры, для рмс, но как пик почему нет?! на недели замерим на равных условиях мой рф и саз3500 одним видосом, заранее скажите как правильно все сделать, вернее отснять... сандаль полюбому тема брат можно не снимать тебя убедят) Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 верить?! тока себе, а убеждениям подаюсь крайне редко, проверяю - доверяю) будет тест... я думаю не только меня это интересует) рс не зря я купил еше раз рф... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 верить?! тока себе, а убеждениям подаюсь крайне редко, проверяю - доверяю) будет тест... я думаю не только меня это интересует) тока у 3500 4ре кила по утверждениям вот и мерте с 4000.1 тем паче по цене схожи Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тока у 3500 4ре кила по утверждениям вот и мерте с 4000.1 тем паче по цене схожи к сожелению нету 40001бд... есть 20001бд и есть саз 3500.... кто еше не понял на 50 герц были замеры, но когда на музе с постояным синусом в 38 герц( под настройку корпуса) рф показад 4+ а саз 3500 на 500 ват больше... если до субботы не отпустит меня, то надо будет дружбана попросить на встречу захватить приборы и сделать тест, может и найдем где косяк... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 забыл дописать читать с улыбкой предыдущий пост. Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) блмн хоть щас, больной с работы отпрасился, готов сравнивать и мерить, дайте приборы))))) что успел я снять а это как мы шумели на 38 герцах... пик моей системы 36 герц( там 149+) 1 дб пропил на новогодних праздниках...:) Изменено 16 января, 2012 пользователем Morphine alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блмн хоть щас, больной с работы отпрасился, готов сравнивать и мерить, дайте приборы))))) что успел я снять а это как мы шумели на 38 герцах... пик моей системы 36 герц( там 149+) 1 дб пропил на новогодних праздниках...:) за кадром Димкин голос, случаем не ты снимаешься за кадром в видосах павлик наркоман! (голос больно похож):lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хаха ну если чуть чуть похож))хаххах alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня прикупил себе более менее норм мультиметр, unit ut71c, по показаниям, лично у меня примерно тоже самое, ну может у тех, чем мы мерили там есть погрешность ну вольт, два, и там приходится смотреть и запоминать показания, а тут тебе запоминает и показывает, а так все тоже самое)))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня прикупил себе более менее норм мультиметр, unit ut71c, по показаниям, лично у меня примерно тоже самое, ну может у тех, чем мы мерили там есть погрешность ну вольт, два, и там приходится смотреть и запоминать показания, а тут тебе запоминает и показывает, а так все тоже самое)))) Ради интереса на встрече, если Игорь захватит свои приборы, вот и сравним)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти