Serega_VGD Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доброго вечера всем! :hi: Вообщем железо такое, кекс 1.900, саб SA-12, авто седан. Ящик посчитал под 34 герца, если кому размеры нужно кину! Вопрос в другом! Как расположить порт?:unknown: На рисунке 2 варианта, один стандартный, дин и порт в номер, второй вариант это дин в номер порт в крыло! В этом случае как лучше расположить дин и смушает кусочек остатка порта идущий в доль правой стенки.... Прошу советов как лучше, критика и нравоучения одобряются))))::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня был 51литр,настройка 34Гц,все в номер,машина калина седан,чебурашило ее просто ппц Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня был 51литр,настройка 34Гц,все в номер,машина калина седан,чебурашило ее просто ппц тут около 58 чистыми настройка в районе 34-36 герц... просто многие пишут что в седане да и вообще работает этот вариант с портом в крыло, порт нагружен будет... ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у себя хочу в седане сделать порт в крыло, дин в подлокотник. в любом случае переделаю порт в крыло. А вариант сделать - квадратный порт (допустим 12*12) и порт в крыло? Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у себя хочу в седане сделать порт в крыло, дин в подлокотник. в любом случае переделаю порт в крыло. А вариант сделать - квадратный порт (допустим 12*12) и порт в крыло? вариант, но тут ты учитывай резмеры твоего ящика, возьми кукулятор басспорт и посчитай, если есть вопросы слушаю, знаю не много но чё знаю подскажу! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вариант, но тут ты учитывай резмеры твоего ящика, возьми кукулятор басспорт и посчитай, если есть вопросы слушаю, знаю не много но чё знаю подскажу! Так ящик у меня уже есть 50 л чистого, дин и порт в номер, и все бы вроде бы ничего на настройка высоковата. поэтому и хочу переделать, но на какую настройку пока не решил (советуют 32, но мне кажется низко; негры будут играть, но транс нет). Меня интересует как вход порта в коробе делать под квадратный порт ( думаю просто порт сделать без всяких входов специальных в него-просто квадратный порт по задней стенке)? Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так ящик у меня уже есть 50 л чистого, дин и порт в номер, и все бы вроде бы ничего на настройка высоковата. поэтому и хочу переделать, но на какую настройку пока не решил (советуют 32, но мне кажется низко; негры будут играть, но транс нет). Меня интересует как вход порта в коробе делать под квадратный порт ( думаю просто порт сделать без всяких входов специальных в него-просто квадратный порт по задней стенке)? где то на форуме я находил тему про подобный короб на SA15, но как он выглядел в нутри не понятно, построй на трубах!? чем не варинат? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 где то на форуме я находил тему про подобный короб на SA15, но как он выглядел в нутри не понятно, построй на трубах!? чем не варинат? на трубах нет желания мастерить. можешь ссылку дать, посмотреть на короб. Можно у кого-нить из экспертов спросить они подскажут как порт внутри короба сделать? Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на трубах нет желания мастерить. можешь ссылку дать, посмотреть на короб. Можно у кого-нить из экспертов спросить они подскажут как порт внутри короба сделать? тему я находил через поиск! где не помню, пробуй поискать! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Парни вы что СПЛ короба строите? Серый с экспо заморачивайся, говорят играют по интересней чем щель. Изменено 16 января, 2012 пользователем NED Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 где фотки) интересно жи) Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Парни вы что СПЛ короба строите? Серый с экспо заморачивайся, говорят играют по интересней чем щель. я уже начинаю об этом подумывать))) Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 где фотки) интересно жи) сборка стартует 25 числа, фото отчёт подробный обещаю!:pics: через час еду за сабиком, через час я сандалист))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну вот и закончился этот долгий день....:wacko1::wacko1::wacko1: Собрал короб по 2 варианту с портом в крыло, фото готового прилагаю, сори во время сборки телефон сел... играет просто.... улёт... сандаль весчь!!!::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 руки вестч а не сандоль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти