Bassmaster Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 порт сколько квадратов? Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 порт сколько квадратов? 245 кв, длина 80см Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 играет плотно, глубоко, это первый опыт с данным брэндом и я честно в восторге!::hair::в салоне::hair:: видео будет вечером! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 играет плотно, глубоко, это первый опыт с данным брэндом и я честно в восторге!::hair::в салоне::hair:: видео будет вечером! ждём видик Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Возник такой вопрос,в чём приемущество такого ящика,когда порт в крыло а дин в салон,от например такого ящика,когда и дин и порт в салон? Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Возник такой вопрос,в чём приемущество такого ящика,когда порт в крыло а дин в салон,от например такого ящика,когда и дин и порт в салон? ну во первых, дин у меня в номер а не в салон, порт в крыло(даже в стакан стойки), почитав форум и темы про короба разных видов, плюс по экспериментировал в самой машине выявилась закономерность, что так порт нагружен, в следствие играет более плотно, громко... настройка в районе наверно 34-36, пока не мерил, самые низы не люблю от сюда так и настраивал. p/s. обещанные видео загружу вечером, дабы сейчас на работе:sad: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А зачем вообще порт нагружать таким образом? может проще площадь уменьшить чтоб не искать место куда упереть порт. Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А зачем вообще порт нагружать таким образом? может проще площадь уменьшить чтоб не искать место куда упереть порт. по тому что это реально работает))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Серый поехали завтра к Диману померимся! Я сегодня то же короб, на трубах, докрутил))) Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Серый поехали завтра к Диману померимся! Я сегодня то же короб, на трубах, докрутил))) Ден яб с удовольствием, но я завтра работаю, да и дину надо подразмяться и питание доработать... Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :flag_of_truce: кекс 1.900 + SA-12d4 в 2 ома, дин не размят, на усе гейн на 10 часов, саб играл минут 40... Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а вот видео спустя день, под вечер снимал, саб чуть размялся, по настройкам осталось всё тоже... на эквалайзере всё по 0.... :hi::music: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подлокотник опущен? или через полку играет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подлокотник опущен? или через полку играет? я так понял по второму видео он опущен. Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подлокотник опущен? или через полку играет? на 1 видео же видно, что опущен подлокотник, полка на месте, дырок в ней нет, хотя надо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти