сварщик64 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на 1 видео же видно, что опущен подлокотник, полка на месте, дырок в ней нет, хотя надо :)второе посмотрел сначала, вопрос снят. Неплохо сотрясает, с убавленным то гейном!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 второе посмотрел сначала, вопрос снят. Неплохо сотрясает, с убавленным то гейном!:good: выше буду чуть подымать помалу, но не много, питание не позволяет пока... клип горит... :hang1: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дружище, напиши размеры ящика:hi: Че то больно здоровый! Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дружище, напиши размеры ящика:hi: Че то больно здоровый! внутриние 35х35х70, фанера 18мм, брал с запасом по 2см в расчете наружных... P/S. Развернул ящик дином в салон, дин чётко по центру, дует ровно в подлокотник, получил прибавку по ощущениям, ветерок загулял по лучше, порт теперь дует в крыло... ::hair:: вообще сандалем доволен как слон! хочу 2ой! Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ::hair::::hair::::hair::http://www.youtube.com/watch?v=cuFSZzY7JW8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как дела с питанием? замерялся? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :Замер не делал, поставил новый аккум на 65ач, проводку, просадка на кока коле до 12.9 - 12.7. Гейна добавил, лупить стал бодро. Прохожие шарахаются:good:::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кока-кола тема!::hair:: я только на ней и меряюсь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тонировочка по кругу!)) это тоже большой + ))))))) Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 НУ и вот я наконец то собрал свой ящик по твоему примеру направленности порта!!! ну и сразу видос работы от кекса 1.600 в 1 ом Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 НУ и вот я наконец то собрал свой ящик по твоему примеру направленности порта!!! ну и сразу видос работы от кекса 1.600 в 1 ом скинь размеры и чертеж если есть,сам такой ящь скоро собираюсь пилить Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тут объема около 65 литров, тебе для кекса 1000 го немного будет? Я кстати щас объем уменьшить хочу до 55-57(ход конский у саба) настройка при этом получится около 38 Гц для меня в самый раз! Хотел сразу так сделать, но решил неграми побаловаться чуток))) Щас настройка 35 Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот размеры:hi: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 При прослушивании понял что по ходу объема много! Ход конский! Решил немного поджать его таким образом до 57 литров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти