Rokos Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 LW800 есть и 8ом а лучше громче и проще возьми PS-8 по паре в двери и всё это с 261 пищиками:hi: Ни одной из этих моделей что-то я не вижу на официальном сайте украинском нашем альфардов:( надо будет их попросить наверное скинуть каталог и прайс 12 года, а то у нас там что-то выбора мало Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 LW800 есть и 8ом а лучше громче и проще возьми PS-8 по паре в двери и всё это с 261 пищиками:hi: А LW 800 в 2 Ом хреново будут звучать? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кстати, вот еще засмотрелся на пищи Dragster DTX-306. не лучше 1 пару их чем 2 пары 101х альфардов? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А тебе не кажется что они похожи?! А у 101 Альфардов магнит больше!!! Поэтому Драги никак не могут быть лучше Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, вот еще засмотрелся на пищи Dragster DTX-306. не лучше 1 пару их чем 2 пары 101х альфардов? это абсолютно несравнимые вещи... 306 имеют катушку 4ома высотой намотки всего 3мм. мощность 50вт. альфард 101 обновлённые имеют номинал не менее 100вт. высота магнита больше в два раза. высота намотки катушки 8мм. материал титан. играют ниже и чуть приятнее. как раз вопрос надо ставить наоборот... две пары 306 примерно то же самое что одна пара 101.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ни одной из этих моделей что-то я не вижу на официальном сайте украинском нашем альфардов:( надо будет их попросить наверное скинуть каталог и прайс 12 года, а то у нас там что-то выбора мало не будет у них прайсов пока у нас не придёт товар. ожидаем через три недели. каталог, цены и описание будут в новом разделе Партнёров клуба : Alphard Professional Audio ну и конечно инсталлы и проверенные связки на фронт с фото и видео. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это абсолютно несравнимые вещи... 306 имеют катушку 4ома высотой намотки всего 3мм. мощность 50вт. альфард 101 обновлённые имеют номинал не менее 100вт. высота магнита больше в два раза. высота намотки катушки 8мм. материал титан. играют ниже и чуть приятнее. как раз вопрос надо ставить наоборот... две пары 306 примерно то же самое что одна пара 101.:hi: Спасибо большое Саш! объяснил очень конструктивно!:good: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти