beHdep Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вопрос такой. каким способом лучше и дешевле отправить усь или саб счастливому покупателю живущему в др городе? какие виды отправки есть? надежны ли они? зар. спасибо истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вопрос такой. каким способом лучше и дешевле отправить усь или саб счастливому покупателю живущему в др городе? какие виды отправки есть? надежны ли они? зар. спасибо поездом, самолетом, на машине, на велосипеде или пешком. по делу почтой усилок лучше не слать - раздолбают управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 поездом, самолетом, на машине, на велосипеде или пешком. по делу почтой усилок лучше не слать - раздолбают а чем тогда? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЕМС быстрая почта, но нам пришли дина с помятыми грилями, а усь пришёл чуть поцарапанный, лутше упоковывать надо, а так ЕМС. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 грузовозофф или автотрейдинг, упакуй как следует Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Грузовозовым пользовался раз 5 уже,,все довольны, ПЭК - пользовался один раз,доволен пока больше чем грузовозовым и дешевле (рф2000 из пятигорска в ульяновск обошолся в 300 р.) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 грузовозофф или автотрейдинг, упакуй как следует а че эт такое то я прервый раз об этом слышу:pardon: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а че эт такое то я прервый раз об этом слышу:pardon: Транспортные компании по доставке грузов. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Транспортные компании по доставке грузов. кажется у меня в городе такого нет:unknown: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Грузовозовым пользовался раз 5 уже,,все довольны, ПЭК - пользовался один раз,доволен пока больше чем грузовозовым и дешевле (рф2000 из пятигорска в ульяновск обошолся в 300 р.) ПЭК что это? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 грузовоз у них что есть список в какие города они возят? например в мой город возможно привезти? и как производится оплата с ними? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 грузовоз у них что есть список в какие города они возят? например в мой город возможно привезти? и как производится оплата с ними? http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php?cid=74d4fb1358cc16a126cb3d5567f47d0e на сайте есть вся инфа включая отслеживание груза Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 лично мне не совсем нравится грузовозофф,потому что многие грузы идут очень долго,да и в нашем представительстве довольно много волокиты,автотрейдингом намного удобнее с точки зрения оформления документов и грузов,средняя цена доставки саба в 30 кг-300 рублей,на сайте тоже есть ифа по накладной о перемещении груза. Самое главное,о чём хочу всех предупредить-постарайтесь не пользоваться багажным отделением наших славных железных дорог!!!Деньги берут просто грабительские не только за пересыл,а норовят ещё обобрать не только за хранение за один день,но ещё и за уведомление о доставке груза,типа они на сотовый позвонили,несмотря на то,что у меня прямой номер на трубе!!Когда я уже и сам знаю,где когда и что приехало!работают там преимущественно колхозники,а эти бультерьеры в любую копейку мёртвой хваткой вцепляются,лимита н*х!Так что чем угодно,но только не железной дорогой! Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Работаю с Автотедингом уже лет 7-8 примерно. Никаких нареканий нет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вы вкурсе как работает автотрейдинг? а именно в загрузке авто грузом? это полный п....ц!!!! напроситесь и увидите реалии наших транспортных компании!!! Совет один: упаковывайте свой товар очень тщательно, с высокой безопасностью ( а то получите товар с царапинами, поломками, и.т.д. )Грузовозофф не поступает так как автотрейдинг с загрузкой товаром. Относитесь к "упаковке" товара СЕРЬЕЗНО! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти