slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Драствуйте есть дин незнаю его полных параметром и не могу проектировать корпус под него . Хочу делать корпус под СПЛ . Прошу вашей помощи . Изменено 5 февраля, 2012 пользователем slavastretovich shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пада что корпус??? Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Желательно корпус или просто полные параметры под прогу JBL спикершоп shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Желательно корпус или просто полные параметры под прогу JBL спикершоп гугл рулит Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ДА искал я там но ничего не нашол толкового , может сможете подсказать как эта модель в проге подписана ?? shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти