sep800 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Навеяно вот этой темой http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32240 и разборками по поводу сломанной у Сиши зеткой. Оговорюсь, я тоже представляю Team Sundown и буду "объективно" рассматривать ситуации. И буду рвать глотку за своих тоже "объективно". Всегда стараюсь держать себя в руках, но то, о чем пойдет речь уже превыше моего терпения. Обращаюсь первоначально к Александру у200ук. Саш, скажи пожалуйста, сколько можно это терпеть? Это: как мне все в один голос и ты в том числе писали в теме когда выявился брак подвеса Z18- дело тут не в сабе... сандаль на инфре покуривает Это: (про поучиться считать ящики особенно интересно) не ныл а отстаивал свою точку зрения. и отдавал саб на экспертизу. только благодаря вашей банде спорить здесь просто бесполезно... ты фай умудрился спалить... так может тебе поучиться коробки считать? Вот это особенно: Витя беру на себя столько сколько считаю нужным. как заходит речь о ящиках вы так же быстро по углам теряетесь давильщики блин... одни понты... уже раздражает если честно. ты лично нормальный бас в жизни не слышал.. 30-33гц у тебя повседнев. А это что вообще???!!! харош умничать и стебаться! ещё мля раз повторяю что на зэдке брак был. что мля вы такие тупые то???? почему в том же ящике после ремонта подвеса я в рот ипал этот саб и ничего не ломалось а? заипали эффектом толпы и авторитета незримого давить на мозг. а вот если диллер срал на проблемы и доказанный брак своей продукции это проблема вашей банды в том числе. глоткогрызы! Александр, Вы - самый что ни на есть беспристрастный к брендам, правильный и здавомыслящий здесь человек. Отчасти, из-за отвращения к бренду, который лично я и еще часть юзеров данного ресурса представляем. Многие с Вас фанатеют, многие завидуют и ставят в пример. Если бы не посты выше, а также и многие-многие другие - я бы промолчал, но увы... Саш, я конечно понимаю, что привез тебе подвижку с катухой бесплатно, сам виноват. Ты сабы продал, без базара, это твои сабы и твое право. Но вот объясни мне теперь одну вещь: слова твои: «ты привозишь подвижку и катушку (кстати, катушка с твоих же слов была целая, она тебе просто по сопротивлению не подходила), я сейчас покупаю вторую восемнаху и делаю хорошую пи-ар машину с двумя сандалями.» По рукам, все ок. Сам я саб поломанный не видел, ящик тоже. Единственное, что видел, то и написал тебе – настройка у ящика далеко за 30+. Ну да и хер с ним. Запчасти-то я привез, а сабы уже тобой проданы. Вот на кой буй я приплыл на бабки?! Зачем я всирался, доказывая многим, что ты адекватный человек? Ты даже не представляешь себе, сколько грязи мне пришлось пережевать тогда, чтобы привезти тебе запчасти. Где после этого твоя обещанная реклама бренда? PS – ну а теперь самое интересное. Саб, говоришь, с браком был? Ящики тут строить не умеют, да? Люди от тебя довольные уезжают? Здесь сандалисты "обычному люду" проходу не дают? Дамы и господа! Вашему вниманию одна из последних работ Александра, если он конечно ее признает. Думаю, что это видео расставит все на свои места. Приехал ко мне недавно человек – форумчанин с плохо играющим (точнее – не играющим ничего) сабом марки «Х». Не Сандаун. Куплен, к слову, у Саши. Чел хотел проконсультироваться по поводу усилителя. Взяли ящик, собранный так же Александром у200ук для именно этого дина, выкрутили динамик, а там… ПС – ящик у форумчанина был выкуплен, стоИт у меня в гараже как пример того, как делать не надо. На видео специально не названы имена. Ролик будет носить информационный характер бренда, своего рода пи-ар ход. Видео снято мной. Хозяин (уже бывший хозяин) этого чудо-бокса этого не сделал сам из-за того, что ему просто не поверят - он новичек с недавней регистрацией. Александр, комментируйте.:hi: ПС - фото на память будут завтра. Изменено 16 января, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я его слепила из того что было)))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я его слепила из того что было)))) :rofl2::rofl2::rofl2::good::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 самые веселые семь минут моей жизни... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пляяяяя, я под сталом.... Так весело мне давно небыло))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Щяс ещё раз прочел тему) Не, ну это наверно шутка... это нереально так извратится))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Упал блеат...Стасон, респект за терпение и правду:hi: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спасибо за хорошее настроение) king of hairtrick Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мля пизец даже наши чудо мастера с которые делают короба на с настройкой 50-60 герц себе такого непозволяют Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Повеселил !:good::hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первым минуты я молчал...потом я ржал на болконе минут 5 точно:sarcastic: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Главное чтоб это видео в контакт не попало, а то разлетится с огромным успехом) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я уже говорил - есть люди которых на километр нельзя подпускать к технике Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну что то мне подсказывает что человеку его просто впарили... и впарили не от незнания! :mic29: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Главное чтоб это видео в контакт не попало, а то разлетится с огромным успехом) а чо видео можно всю тему нужные люди посмотрят.незарегеные треп немогут смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения