ARZGIR Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бюджет на все до 8 тысяч. Размер не больше 16 см. Нужна громкость Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 от чего играть будут ? Ссылка на комментарий
ARZGIR Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 потом подберу уселитель 4 канала чтоб на фронт и тыл . фронт не поканалку а через кросы Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 поканалка это когда на каждый динамик играет свой канал усилителя, а кроссы только частоты режут. Ссылка на комментарий
ARZGIR Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну эт я зна . прост 2 канала на 2х канальный фронт и 2 на тыл ... так что кто чего посоветует Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не помню то ли у каденса то ли у драга есть 2х компонентка на неодиме. в таком бюджете и б2 аудио можно смотреть. и ре аудио тоже, только сколько они новые стоят не знаю Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет! Аналогичный вопрос: бюджет 5 рублей, усь на фронт 4х каналка блау ГТА 4100, хочу поканалку сделать. Что посоветуете на фронт (миды и твиты какие)? (строю 2х компонентку) саб стоит альп Ска усь на нем Velas VC-1906, голова стоит kenwood kdc-6051u. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет! Аналогичный вопрос: бюджет 5 рублей, усь на фронт 4х каналка блау ГТА 4100, хочу поканалку сделать. Что посоветуете на фронт (миды и твиты какие)? (строю 2х компонентку) саб стоит альп Ска усь на нем Velas VC-1906, голова стоит kenwood kdc-6051u. Привет. На комплект b2 аудио посмотри, как раз в районе 5 тыс, если что 500-1000 рублей думаю сможешь добавить Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Привет. На комплект b2 аудио посмотри, как раз в районе 5 тыс, если что 500-1000 рублей думаю сможешь добавить Можно поподробнее? Какая серия и прочее.. А ещё такой вопрос: если я строю поканалку, то мне же кроссоверы не нужны получается? Изменено 18 января, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Можно поподробнее? Какая серия и прочее.. А ещё такой вопрос: если я строю поканалку, то мне же кроссоверы не нужны получается? акустика B2: http://b2-audio.com/speakers.html =5500р. Точней всю инфу можно посмотреть здесь в разделе Б2. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бюджет на все до 8 тысяч. Размер не больше 16 см. Нужна громкость Очень громко поют Digital Designs Cs6.5, сам все переслушал и дд поют громче остальных в своей ценовой категории. Сразу поправлюсь, каденцы и драги в этом диапозоне не слушал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти