Chaban Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет. Я тут новичек и хотел бы узнать у сторожил , хочу поставить музыку в машину Mazda 3 new . Какие колонки , саб , усилок и т.д. вообше неразбираюсь) Но есть желание и сумма в 50 т.р. Помогите , подскажите ))) Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Alpine sps-171a Alpine cde-113bt или cde-112ri Alpine swd-3000 или Hertz ep5 Alpine mrp-f300 Вот впринципе полазил выбрал из одной фирмы и представляю на ваш суд) Нормальная ли получится система или нет ? но вообше хочу саб Кикер Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Во первых что слушаешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В основном клубная музыка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы послушал Polk...Alpine тоже должны справиться.Б/У вообще не вариант? Gorky Style Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Б\У вообще не вариант, хочется что бы было все новое , и еще народ подскажите нормальный недорогой магазин по аудио музыке где можно не очень дорого все это дело купить и установить. Ну и что бы помогли с выбором. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Б\У вообще не вариант, хочется что бы было все новое , и еще народ подскажите нормальный недорогой магазин по аудио музыке где можно не очень дорого все это дело купить и установить. Ну и что бы помогли с выбором. Смотря чего хочешь, но я бы не смотрел в сторону альпов (по крайней мере монобренд) имхо. А так согласен с передыдущ. автором полк, не плохой, длс, этон, но не забывай: шумка + питание (сила) Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Смотря чего хочешь, но я бы не смотрел в сторону альпов (по крайней мере монобренд) имхо. А так согласен с передыдущ. автором полк, не плохой, длс, этон, но не забывай: шумка + питание (сила) Питание ты имееш виду конденсатор ?) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Питание ты имееш виду конденсатор ?) Конденсатор? что это ???:shok: :sarcastic: Забудь такое ругательное слово!!! Деньги на конденсатор полезней пропить!!! Питание - это хорошие провода на усилитель(и)! Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот мои предложения: Головное уст-во:Пионер 88рс 2 акустика: Crescendo opus3 усил 2х.к.: DD C1c Саб:B2audio As12 Моноблок: B2audio Qvota или DD M1b Ну и придется чуток добавить на силу, межблоки и шумку. И будет::hair:: :dance2: Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот мои предложения: Головное уст-во:Пионер 88рс 2 акустика: Crescendo opus3 усил 2х.к.: DD C1c Саб:B2audio As12 Моноблок: B2audio Qvota или DD M1b Ну и придется чуток добавить на силу, межблоки и шумку. И будет::hair:: :dance2:[/quote спасибо ))) но я не нашел на продажу вот что: усил 2х.к.: DD C1c Саб:B2audio As12 Моноблок: B2audio Qvota или DD M1b Можно конечно этой же фирмы аналог подобрать) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как не нашел? ДД есть, крещенды тоже, ,2 на форуме в разделе Б2.:hi: Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как не нашел? ДД есть, крещенды тоже, ,2 на форуме в разделе Б2.:hi: Спасибо нашел )))) Народ а подскажите хороший и не очень дорогой магазин в Москве по автозвуку ) Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Форум это и есть в некой степени магазин!) Ссылка на комментарий
Chaban Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Форум это и есть в некой степени магазин!) да это я понимаю ) просто отпишитесь те кто покупал кому устанавливали и т.д. ) можно если не трудно в личку чтоб рекламу не создавать ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти