evgenchik Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имеется уcилитель Kenwood kac-6104D моноблок (2х канльный, на 600 в) и саб HERTZ ES 300 D (макс 700 в) двухкатушечный. Как все это дело лучше поключить? И вообще интересно, что вы скажете про эту связку? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имеется уcилитель Kenwood kac-6104D моноблок (2х канльный, на 600 в) и саб HERTZ ES 300 D (макс 700 в) двухкатушечный. Как все это дело лучше поключить? И вообще интересно, что вы скажете про эту связку? Заранее спасибо. Усилитель одноканальный, эти терминал двух канальный для удобства подключения ) Подключай каждую катушку на отдельный канал ! будет 2ома как раз Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мне по другому в магазе говорили, типо катушки на сабе запоралеливаешь и мостом цепляешь к усю Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тоже самое, только вид сбоку ) они как раз запараллелятся в терминале усилка Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все поянл СПС, а как на счет вообще такой связки?)) Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имеется уcилитель Kenwood kac-6104D моноблок (2х канльный, на 600 в) и саб HERTZ ES 300 D (макс 700 в) двухкатушечный. Как все это дело лучше поключить? И вообще интересно, что вы скажете про эту связку? Заранее спасибо. недавно подключал такой саб, правда усь был на 350вт, в фи играет норм Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не слышал и не видел ) врать не буду ) Оффтоп p.s. для спасибо кнопки есть под сообщением )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все поянл СПС, а как на счет вообще такой связки?)) Нормалек Усилок слабенький. Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нормалек Усилок слабенький. согласен,Номинальная мощность, 2 Ом: 300 Вт х 1, можна бы и по мощней Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну я когда брал усь еще оч плохо во всем этом шарил (да я и щас не мастерски шарю, но все же) да и сам саб был послебже, а щас конечно можно и получше взять но бюджет не позволяет в данный момент этого сделать, а к лету думаю все же можно поменять и вооще посерьзнее машину укомплектовать в этом плане)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти