verrtuozz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 братюни они на деле 6 омные читаем мануал значить еще веселей будет Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 значить еще веселей будет главно чтобы усь вывез king of hairtrick Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 главно чтобы усь вывез Уси норм вывезет на раз,у меня 100.4 был-зачет ему Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А если взять из расчета то что у меня будет 2 z12, может не нужны такие дорогие МИД басы??? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А если взять из расчета то что у меня будет 2 z12, может не нужны такие дорогие МИД басы??? Можешь глянуть у паудио е8-150 и SN-8-на неодиме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти