b@d Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вы ПРОФИ, или просто ВЛАДЕЛЕЦ уникального АВТО или БАЙКА, заряженного качественным звуком, имеющего неповторимый тюнинг? Тогда станьте участником соревнований! Просто приезжайте на своем авто-шедевре и увозите призы!!! СТАВ УЧАСТНИКОМ: - Вы и Ваше произведение искусств на колесах получите официальное признание - Вы обменяетесь опытом и впечатлениями с единомышленниками - Вы получите оценку и консультацию настоящих специалистов - И, наконец, окунетесь в атмосферу настоящего праздника В программе для Вас: Dj MAX&Mc BAX, зажигательное и откровенное Go-Go сопровождение, байк-шоу от клуба «Фантом», а также для всех неравнодушных к автозвуку – ТЕХНИЧЕСКИЙ ФИНАЛ РОССИИ ПО SPL при участии ЗАСЛУЖЕННЫХ ЧЕМПИОНОВ данной категории соревнований, готовых установить новый рекорд!!! СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ - региональный этап соревнований открытого Чемпионата по неограниченному звуковому давлению. Организаторы: студия звука SOUND AGRESSOR, ВЦ «Экспо-Тольятти» при поддержке Российского SPL-CLUBа (г. Москва) Соревнования по неограниченному звуковому давлению пройдут по правилам Российского SPL-клуба (ознакомиться с правилами можно здесь www.expotol.ru). Дата проведения – 27 сентября 2008 года Место проведения – г. Тольятти, б-р Приморский 49, УСК «Олимп» Соревнования проводятся в следующих категориях: - Бас - Бас-Про - Бас-Мастер - Бас-Экстрим (Технический Финал Чемпионата России) Размер заявочного взноса: Физическое лицо – 500 рублей Юридическое лицо – 1 500 рублей КОНКУРС ТЮНИНГА АВТОМОБИЛЕЙ Дата проведения – 27 сентября 2008 года Место проведения – г. Тольятти, б-р Приморский 49, УСК «Олимп» Конкурс проводится по следующим номинациям: - «Внешний тюнинг» - «Дизайн салона» - «Аэрография/полная роспись» - «Аэрография/частичная роспись» Размер заявочного взноса: Физическое лицо – БЕСПЛАТНО!!! Юридическое лицо – 1 500 рублей Регламент соревнований (Автозвук и Автотюнинг) 10.00 – 12.00 – заезд и регистрация участников (звук и тюнинг) 12.00 – 18.00 – работа судейской бригады (SPL) 12.30 – 13.00 – официальное открытие соревнований 12.00 – 18.00 – голосование зрителей (Тюнинг) 18.00 – 18.30 – подведение итогов (Тюнинг) 18.30 – 19.00 – церемония награждения (победители SPL и Тюнинг) Официальные бренды SPL: JVC, VARTA, SOUND STATUS, HITECH. Заявки на участие принимаются по электронной почте - et@expotol.ru или по телефону - (8482) 489459, (8482) 489870 до 22 сентября 2008 года. Форму заявки можно скачать здесь (www.expotol.ru). Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 во вложение условия участия и бланк заявки подробности и заявка.zip подробности и заявка.zip Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вот место где будет проходить этап http://maps.yandex.ru/samara?upoint=33499194a7a8 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Наклейки заготовил? А то финал сорваным окажется без его основного компонента...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Наклейки заготовил? А то финал сорваным окажется без его основного компонента...... ты о чем Сережа ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты о чем Сережа ? О том, Сережа, о том..... не делай вид что не понимаешь..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 О том, Сережа, о том..... не делай вид что не понимаешь..... если ты про наклейки, то не виноватый я ;) просто всем было удобно так думать Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 если ты про наклейки, то не виноватый я ;) просто всем было удобно так думать если кто едет из далека - отпишитесь мне посодействую в размещении! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 если кто едет из далека - отпишитесь мне посодействую в размещении! либо пишите или звоните на сотовый 89272681299 Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я еду,но учавствовать не буду.Не готов Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в общем отгудел этот этап и мне не стыдно было проиграть 0,25дб 12 вольтам Уляновска (надо было лучше готовится) плюс у них очень серьезные инсталл но не соль сам этвап оцениваю на слабую тройку или крепкую двойку из 5 был поражен на повал кол-во участников было всего около 25 (не считая аерографии и тюнинга салонов) в общем 12в Ульяновск - спасибо за проведение мероприятия да и все таки не смог я Вас догнать все было отлично по крайней мере к Вашей работе\ п.с автосалон в ТЛТ мягко говаря Г... и отдельный респект всем гостям кто приехал к нам и разбавил Тольяттинские слабые результаты - приличными результатами п.п.с. в очередной раз убедился в Тольятти меня никто не знает и мои советы или рекомендации... да и вообще все остальное ........... ничего и не для никого не стоят... хотя пытался помочь от души... ну и как и обещал на следующей неделе получите весь инсталл с результатом в 152.7 в виде подробного отчета Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Серёга, я ещё раз убеждаюсь в том,что ты один из не многих людей благодаря которым у нас в России спл движение - движется ..... Жаль ,что не все это понимают.... По поводу отчёта - без комментариев.. я со своей стороны через несколько дней выложу отчёт своей системы .. назову: 149+( а может и 150) в Стрит А 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 немного, но все что есть особо интересный инсталл IMG_0674.jpg IMG_0676.jpg IMG_0677.jpg IMG_0679.jpg IMG_0682.jpg IMG_0683.jpg IMG_0684.jpg IMG_0686.jpg IMG_0687.jpg IMG_0688.jpg Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 продолжение IMG_0690.jpg IMG_0692.jpg IMG_0699.jpg IMG_0694.jpg IMG_0701.jpg IMG_0703.jpg IMG_0705.jpg IMG_0707.jpg IMG_0709.jpg IMG_0711.jpg Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 продолжение ваш покорный слуга IMG_0714.jpg IMG_0716.jpg IMG_0718.jpg IMG_0720.jpg IMG_0722.jpg IMG_0724.jpg IMG_0725.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти