Chipo Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Парни посоветуйте с ремонтом, вот фото погорельца [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Берешь пишешь диллеру в л.с. по поводу заказа подвижной системы под ОА 15, и делаешь выводы ведь только перемотка стоит в среднем 1500р, но как я понял тут надо менять стакан а вот на счет каркаса стакана и технологии его замены подскажет басхэд или ещё более опытные в этом деле люди, но моё имхо лучше заменить на оригинал подвигу тут не чего взять. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну не ужели я уж думал ну когда же повица хоть одна тема что обсидиан сгорел. живучие обсидиашки) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А я думаю делать стоит(!) стакан меняется. ПОдвижку заказать - её ещё ждать..... и цена. Спроси сколько ремонт встанет и сколько подвижка если цена в 2 раза то стоит наверно делать. Сам не знаешь - отдай опытным, может оказатся с пересылкой подвижки туда/сюда дешевле выдет чем оригинал заказать. Оригинал= конечно хороший выход, но иногда дешевле сделать и жить будет. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а подвига от са15 не пойдёт? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) а подвига от са15 не пойдёт? Тож интересно! Изменено 17 января, 2012 пользователем Chipo [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну не ужели я уж думал ну когда же повица хоть одна тема что обсидиан сгорел. живучие обсидиашки) в ростове уже давно мотали 15-шку))у меня летом друг спалил неправильным коробом и клипом)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а подвига от са15 не пойдёт? там полюбому что нибудь разное. да тут и стакан менять не надо... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чем и как так угрели Дин??? ::hair:: Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Киксом 1.900 и одной кислотой 62+кг 50 помог на плюсе)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 видимо клипом,DD m1b(в 1ом) + obsidian 15" жив,от кислоты 60 + КГ 35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти