iceBERG93 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет:) прошу судить не строго но столкнулся с проблемой в приобретении усилка. Нужну какой усь расскачает 2 sundown sa12. Есть несколько вариантов: Cadence Olympia Sundown sax1200d Skar audio 1500 Честно признаться не очень много денег на усь хотелось бы потратить. Может кто что посоветует?! За любую информацию буду благодарен! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я бы скар попробовал:hi:интересный фрукт ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а кикс 1.1000 в 0.5 не? :mic29: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кикс 1.1000 Ссылка на комментарий
STifJkeee Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 олимпия должна качнуть! ток питание дай ей хорошее)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже за скар, если такой же усь как сандаун то должен неплохо качнуть плюс отличный контроль Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Олимпия. Провена временем, соотношение цена/качество. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 про скар пока рано говорить, нет усей еще и тестов нет. я за сакс1200 отличный усь, очень музыкальный. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 DD M3a по предзаказу, очень интересная цена и приличная мощь! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У мну были на 2х са-12 и сакс, затем олимпия. Поверь мне, этого им мало... Вот жду м3а SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 читаю и откровенно говоря расстраиваюсь.... получается бюджет усилка для раскачки двух моих SA 12 составляет около 1000 баксов. причем это я так чувствую кило 2-2.5 в 1 ом.... неужели таже olympia с заявленной мощей 2 киловата в 1 ом, не раскачает их? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Катухи какие у динов? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 их раскачать может и блаупункт 4х канальный 2 канала мост 1 саб :lol: только как он и качать будет предложенные варианты эт чтоб максимум отдачи получить при грамотном ящике и питании а так весь смысл пропадает от 2-х 12шек ты же ведь 2 12шки брал что б качало так что уши закладыевает вот и будет закладывать от М3а Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вообще честно признаться когда принимал решение о оих приобретении посоветовался с многими пользователями этих динов.... слышал много разного! Из всего этого получил три варианта на выбор. вот и решил окончательно уточнить инфу... а почитав мнения людей пришел к выводу что их ни sax 1200 ни skar ни olympia толком не расскачают. Хотя заявленная мощща у этих диной 600 Вт номинал у меня sa 12 D4 *2 шт. мне их предлагают замостить в короб ФИ порт. объем 90 литров. настройка на 30-35 гЦ. Итог данных ответов меня поставил в сильнейший ступор. У меня уже откровенно говоря мондраж появился некий... что эти два грома среди ясного неба развалят мне машину.:) и подумываю о том: а не соскочить ли на 1 sa 12 D4? а вы как думаете? Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вообще честно признаться когда принимал решение о оих приобретении посоветовался с многими пользователями этих динов.... слышал много разного! Из всего этого получил три варианта на выбор. вот и решил окончательно уточнить инфу... а почитав мнения людей пришел к выводу что их ни sax 1200 ни skar ни olympia толком не расскачают. Хотя заявленная мощща у этих диной 600 Вт номинал у меня sa 12 D4 *2 шт. мне их предлагают замостить в короб ФИ порт. объем 90 литров. настройка на 30-35 гЦ. Итог данных ответов меня поставил в сильнейший ступор. У меня уже откровенно говоря мондраж появился некий... что эти два грома среди ясного неба развалят мне машину.:) и подумываю о том: а не соскочить ли на 1 sa 12 D4? а вы как думаете? ставь два дина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти