artemcik_777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Тут вопрос у меня нарисовался. В общем переключаю на положение 3вэй тыл поет громко, фронт вообще еле-еле, люди говорят а че фронт не пашет? переключаю ф-р-саб поет все нормально. Имеется усь длс СА650 фронт длс юп6 поканально на 4 канала, тыл р6аЛЕ играют через кроссовер на остальные 2. Я слышал что для правильной работы поканалки межблок пищей в ГУ подключать в фронт, мидбас в тыл. На днях забираю жл аудио 10в3в3 плюс позже моноблок. ПОлучается Фронт поканалка 2полосная + тыл + саб. ГУ 9855. Объясните толково как все подключить и сделать по умному и главное правильно??? Изменено 17 января, 2012 пользователем artemcik_777 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у альпа три пары, выходов. на вч сч и нч. у тебя на фронт подключен к вч и сч, как я понял а на тыл с нч, из-за этого при переключении в поканалку, на тыл идет низкая частота. 6-ти канальником поканалку на фронт и тыл не разрулишь, выход если только мид пускать во всю полосу и ставить разветвитель, и подключать тыл. а саб как обычно. Спасибку случайно поставил))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у альпа три пары, выходов. на вч сч и нч. у тебя на фронт подключен к вч и сч, как я понял а на тыл с нч, из-за этого при переключении в поканалку, на тыл идет низкая частота. 6-ти канальником поканалку на фронт и тыл не разрулишь, выход если только мид пускать во всю полосу и ставить разветвитель, и подключать тыл. а саб как обычно. Спасибку случайно поставил))) у меня поканалка только фронт, а тыл играет через кроссовер. ну в общем мне пищи подключать в верхние входы, миды в средние, а саб в нижний? На фронт межблок не идет, т.к. СА650 имеет какую-то штуку, что одного межблока на все каналы достаточно. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а как у тебя голова поймет какой есть какой? если у тебя 1 межблок?... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а как у тебя голова поймет какой есть какой? если у тебя 1 межблок?... у меня на пищ и на мид есть межблоки а на тыл нету. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 есть еще один вариант, пускай выход с усилителя магнитолы на вч( выход на переднии колонки) и на сч/нч выход на заднии колонки. это все подключай на тыл(будет поканалка), а на фронт пускай с линейников, фронт на вч, тыл на сч/нч. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 есть еще один вариант, пускай выход с усилителя магнитолы на вч( выход на переднии колонки) и на сч/нч выход на заднии колонки. это все подключай на тыл(будет поканалка), а на фронт пускай с линейников, фронт на вч, тыл на сч/нч. а зачем так сложно? насколько я понимаю может и неправильно, я подключил межблок на фронт и запустил его на в усилок в канал куда подключал мидбасы, подключил еще один межблок на тыл и пустил его на усилок в канал куда подключал пищи, а тыл работает от кроссов и на него межблок не идет, он поет, т.к. на усилке я включил параллельность межблоков. На ГУ у меня положение 3-вэй. Вот когда я все так подключил фронт стал рабоатть громко! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти