Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо, не знал :) а он подойдет на пионер?это алпайновская приблуда и рулится с ГУ алпайна Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 это алпайновская приблуда и рулится с ГУ алпайна Значит мне она вообще не подойдет? :) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) это алпайновская приблуда и рулится с ГУ алпайна подходит она для любого мафана в котором есть aux :greeting: а мафан служит только как средство для увеличения громкости! на мафан подается только сигнал звука а управление все именно с ex10 Изменено 13 августа, 2009 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Значит мне она вообще не подойдет? :) блин не ту кнопку клацнул :greeting: подойдет ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 блин не ту кнопку клацнул :greeting: подойдет а чем управлять , там мониторчик только, я покупал проводок айпод ГУ алпайн и рулил с помощью ГУ, а вообще айпод мне ненравится, там нет не папок как на компе, треки все должны быть подписаны, сортировка по тагу, щас в машине вместо флешки стоит, снёс все програмное на нем и кидаю прямо на винт айпода Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) есть там папки .нужно просто когда записываеш их создавать в айтюнсе ! а интересно какой ето у вас кабель был что вы могли с гу управлять? а то я знаю вроде для айпода вроде провод Alpine KCE-422i но с моего мафана нельзя им управлять только громкость а все управление с айпода да и не только у меня ну кроме х серии альпов там да все от гу работает а ех10 !управляется отдельно все с пульта который идет в комплекте и папки и поиск и блютус и трансмиттер и все другое также Изменено 13 августа, 2009 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заезжал к мастерам и мне сказали перепаять линейный выход под телефон будет стоит 700 рублей. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 есть там папки .нужно просто когда записываеш их создавать в айтюнсе ! а интересно какой ето у вас кабель был что вы могли с гу управлять? а то я знаю вроде для айпода вроде провод Alpine KCE-422i но с моего мафана нельзя им управлять только громкость а все управление с айпода да и не только у меня ну кроме х серии альпов там да все от гу работает а ех10 !управляется отдельно все с пульта который идет в комплекте и папки и поиск и блютус и трансмиттер и все другое также провод непомню какой брал за 900р, управляется все с ГУ , алпайн медиастанция 105, на айподе при включении ничего нельзя сделать, на дисплее госветится алпай и все, зарядка тоже по провду, айпод лежал в бардачке, кстати могу продать провод 500р Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 провод непомню какой брал за 900р, управляется все с ГУ , алпайн медиастанция 105, на айподе при включении ничего нельзя сделать, на дисплее госветится алпай и все, зарядка тоже по провду, айпод лежал в бардачке, кстати могу продать провод 500р спасибо за предложение но провод мне не нужен! у меня уже стоит кса 420 для айпода тоже валяется в бардачке кстати вот когда подключаеш на кса420 айпод тогда так же как и у вас светится на айподе песня и надпись алпайн и клацать ничего нельзя все с головы а кабель я пробовал на 9855 когда его подсоеденяеш то управление чисто с плеера .так как нету в самом альпе функции quick serch и управления плеером так же как нету на кса420 функции quick serch что есть ооочень плохо приходится мучатся по тому что невозможно песни искать нормально ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Как думаете стоит ли менять мой пионер 9650 http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/15681/ на алпайн 305 http://www.alpine.su/8_25_223_925 что я выиграю и что потеряю в отношении звука? Изменено 17 августа, 2009 пользователем VIKING777 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как думаете стоит ли менять мой пионер 9650 http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/15681/ на алпайн 305 http://www.alpine.su/8_25_223_925 что я выиграю и что потеряю в отношении звука? потеряешь сд привод ето первым делом! а так вообше аппарат неплохой вот только музыку прийдется слушать только с айпода ну или с радио ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти