Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

pioneer ts w309d4

дима123

Рекомендуемые сообщения

я уже вся голову излоиал какой короб под него сделать! и не кто совет не дает! :sorry:

а считать в программе не умею! может кто нибудь нам поможет

:hi:

Можно начать с того что производитель указал в паспорте рекомендованые оформления со всеми размера.

Для этого дина пожалуй подойдет ФИ литров 45-50 чистыми. Порт можно сделать из канализационной трубы: если 100 труба то длина будет 295 мм, если 150 труба то 650 мм (настройка примерно 39гц) ...с первой трубой на инфре будут шумы.

Можно сделать щелевой порт площадью скажем 200 кв см, длина порта будет около 715 мм.

А так настоятельно рекомендую познакомиться с программой bassport. Простая, понятная и эффективная программа для расчета портов фи.

а объясни пожалуйста ! как понить чистый объем корпуса???????? и какой корпус будет лучше щелевои или с трубой???? у меня шас стоит под этот дин корпус полный объем 52 литра и фазик 98 длина 250! будет ли он лучше играть с щелью

Ну что же вы такие ленивые))По этому дину тем достаточно...вот одна из них даже с видео http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29107

а еще вопросик: в программу басс порт надо писать полный объем короба или чистый объем?????

На счет труба или щель: чем меньше поперечное сечение порта тем больше вероятность появления постороних шумов, вместо фазика получится свисток.. Конкретно для этого дина 150мм трубы достаточно, 100мм труба будет иногда шипеть, на инфра бассе (примерно 20 гц).

Обычно щель позволяет сделать большую площать порта, вот ее и делают.

а чистый объём это минс объем занимаемый сабом и минус объем фазика????????

я правильно рассуждаю????/

а когда шитаеш в бас порте надо делать так чтобы небыло крассных цыфор, или на них внимание не обращать???????????????????????

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479

Не ленитесь искать по этой проге много faq и здесь и на других сайтах

внешнии

ширина.71.2см

глубина.35.2см

высота.37.2

_

порт

высота.15

ширина.10

длинна.75(по осевой линии)

материал толшина 26мм

обьем 45литров

настроика фазика 34-35гц

для pioner TS-W309D4

Мне кажется стоит площадь порта сделать побольше ближе к 200 кв см. Если не позволяют размеры, настройку можно поднять на пару герц до 37. За счет того что выход порта будет заподлицо со стенкой она немного уйдет вниз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...