AtmoForester Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 возникла проблема с SA 12(находится на раскачке второй день). Не могу понять в чем дело. Завожу машину все включается а дин даже не шевелится. Затем постепенно начинаю наваливать и в какой-то момент происходит включение и он начинает играть, затем минут через 5 снова отключается. Усь в защиту не уходит. По аппаратуре усь Boss Audio PHD5000D, ГУ Pioner 5250SD, кислота под капотом 65 АЧ Exide. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 точно такая же хрень была у меня тока было два сандаля 12 и саз 1500 по питанию всё норм было на усе лампа горит фронт орёт сабы молчат а через пару минут включаются, так и не разобрался че эт было... :pop: Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 все прошло само собой? Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, это случалось редко, паэтому я не парилсо, такое ощущение что сигнал пропадал, хотя межблоки рокфорд г/у пион 6300 щас система распродана новые владельцы не жалуются )) :pop: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я думаю дело точно не в сабе... усил межблок акустичские тут надо копать ) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти