AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нужна помощь в приобретении колёс в Ростове!!!! С продавцом связывался но он мне показался ну очень мутным человеко!!!! Хочу попросить кого нибуть с Ростова поглядеть эти колёса и если все ОК то отправит мне их! За ранее признателен!!!! Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну что ни кто не хочет помочь???? В долгу не останусь!!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тут недавно с обшивками на двери помогли... Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тут недавно с обшивками на двери помогли... Что с ними случилось???? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А где колеса? Че вообще как? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Колеса в Ростове!!! ВСМПО пантера R17 на резине! Человек просит за них 27000(говорит что состояние идеал)!!!! Нужно съездить глянуть их! Если всё ок то договариваться с ним на следующий день! Я перевожу тебе деньги и ты мне их отправляешь!!!! С меня касик на пивасик!!!!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Колеса в Ростове!!! ВСМПО пантера R17 на резине! Человек просит за них 27000(говорит что состояние идеал)!!!! Нужно съездить глянуть их! Если всё ок то договариваться с ним на следующий день! Я перевожу тебе деньги и ты мне их отправляешь!!!! С меня касик на пивасик!!!!!! А есть ссыль на ябъявление? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А есть ссыль на ябъявление? http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_s_rezinoj_54411202 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Колеса в Ростове!!! ВСМПО пантера R17 на резине! Человек просит за них 27000(говорит что состояние идеал)!!!! Нужно съездить глянуть их! Если всё ок то договариваться с ним на следующий день! Я перевожу тебе деньги и ты мне их отправляешь!!!! С меня касик на пивасик!!!!!! А если получится что для кого то нормальные катки, а тебе прийдут, ты скажешь не то пальто? Некрасиво будет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фото сделать да и всё!!!! Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Или когда смотреть кто то будет мне дозвон сделать и я перезвоню! И все рассказать про косяки! Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А если получится что для кого то нормальные катки, а тебе прийдут, ты скажешь не то пальто? Некрасиво будет) Да и вряд ли я так скажу! Я пипец хочу эти диски!!!!!! Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Или когда смотреть кто то будет мне дозвон сделать и я перезвоню! И все рассказать про косяки! Понятно.. А тебе вообще к спеху? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты в личку пишешь и тут..мы что пятером поедем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как бы да! Деньги ляжку жмут! Боюсь потратить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти