verrtuozz Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дело собсна приобретать:hi:? Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тоже не могу разобраться!!!!! Ссылка на комментарий
Acdir Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а с каким конкретно аукционом? Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну например вот http://www.samurai-wheels.ru/ Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а с каким конкретно аукционом? http://injapan.ru/category/2084197339/currency-USD/mode-1/page-7/sort-enddate/order-ascending.html например с этим:hi: Ссылка на комментарий
Acdir Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) хех, с импорными тоже интересно узнать как работать, но думаю везде все одинаково: надо делать ставки, если моя ставка по окончанию аукциона самая большая то я выигрываю, дальше переводишь деньги, и ждешь посылку, я с молотком только работал) Изменено 19 января, 2012 пользователем Acdir Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дак вот как делать ставку то???? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://injapan.ru/category/2084197339/currency-USD/mode-1/page-7/sort-enddate/order-ascending.html например с этим:hi: Конкретно с этим ауком ничего сложного,регаешся,кидаешь на свой аккаунт деньги,делаешь ставку или по блиц цене забираешь,вопрос стоит оно того? Если чтото редкое купить или совсем по красивой цене,больше я невижу поводов идти именно на этот аукцион. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо!А как допустим мне узнать полную стоймость товара с доставкой? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо!А как допустим мне узнать полную стоймость товара с доставкой? Виртуоз,выбери товар,*** какой,с правой стороны будет калькулятор,выбераешь способ доставки ЕМС(другова нет) вбиваем примерный вес посылки и получаем полную стоимость с доставкой Еще надо учитывать стоимость доставки по Японии (бывает бесплатной,и отфильтровать товар именно с бесплатной доставкой по японии можно во время поиска товара),если честно непомню учитывает ли калькулятор доставку по япе,врать небуду! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Tosca.От души:hi: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вообще аук если честно не очень удобный,к примеру на аккаунт надо кидать деньги а это коммисия кароч какие никакие а расходы и если ты передумаешь что либо покупать,за вывод средств помоему тож берется коммисия,и еще куча недостатков!Хотя может это я придираюсь:-) На томже ebay прикрутил карточку к палке и вперед за покупками,неважно есть у тебя на карточке деньги или нет,ставку ты при любом раскладе сможешь сделать,а если выиграл ставку,пополнил баланс карты и расплатился.Можно пользоваться Снайпером,оч полезная штука,делает ставку за 5-10 секунд до окончания торгов,сумму и время ставки вы выбераете сами,кароч зарядил снайпер и ушел спать:-) Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо там тоже поманиторить ништяки. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если не секрет,что хочешь взять с япошкина аука? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да вот обвес на одиссея присматриваю по тихоньку и катки,но че то цены злые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти