Slipdicks Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а песенку не подскажите на 1,2 видео?)))) Baby D – Get Out (feat. Escobar & Loko) Dansette Junior – Paranoid (Tom Encore Remix) )))) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня постоянно вылезает горб на 43.7 Гц, но я не мерил так, чтоб зя с сабом положить, включить там свип и шум и посмотреть какой горб, я думаю резонанс салона в районе 44, но это с учетом что саб не отделен от багажника и в машине очень много всякого хлама, потолок и пол не шумлены вообще))) Чет как то не реально 44! Я мерил 51 полностью прошумленную... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все может быть, у меня там пика нет, возможно потому как с 50 уже все срезано жестким образом либо потом чту короб настроен на 36)))по-теплее булет, померю)))а ты как мерил? Саб в салоне, в багажнике и где датчик был?))) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 саб в зя в багажнике, датчик на месте... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну резананс салона, то зависит где и как саб стоит, вот у димана в спинку сидений, а у тя как? alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти