Slipdicks Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 датчик спл лаб, который с двумя датчиками, только тут я один использовал, фото системы сделаю просто сейчас работы много, расположены в багажнике, динами в салон, между динов щель, собираюсь еще перегородку делать внутри, а то они друг на друга давят, саб не изолирован от багажника. По поводу банки-мне один хороший человек сделал, вкратце-там гольваническая развязка и линейный стабилизатор, с регулятором выхода, тоесть на входе у нас 14, на выходе-в моем случае 4, тока макс 15 ампер, можно и больше сделать, но смысла не вижу, она почти постоянно подзаряжается и в итоге ну ампер два кушает, когда поставлю по-больше емкости, сделаю ампер 30, всеравно больше плохо для банки будет. Я скажу разница колоссальная, усь класса бд, кушает как слон, без банки просад до 11.2 и 4300Вт, а тут мож до 16 и 10 с копейками кВт, вобщем каждый отдельный усь надо тестить и смотреть по напруге на катушке до каких вольт он стабилизирует, например у меня 17,9 еще работает, выше-защита. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ВО ДИМАН)))) НАКОНЕЦ ТО ) МОЛОДЕЦ))) от твоей системы вообще в а*уе! как так 2 саба так могут драть! советую только удачи и ещё раз молодец_) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 17.5 вольт на сабовое звено. А при таком вольтаже сколько усь отдаёт? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На втором видео я замерял его, 101*103=10403Вт, но это пиковое значение, рмс 7354Вт, примерно похоже на заявку)))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чёта моща огромная:flag_of_truce: альпы держут разве столько на музыке?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чёта моща огромная:flag_of_truce: альпы держут разве столько на музыке?? Всё возможно. Это не Эрка это Х серия. Фото или видео системы бы увидеть. Ну если уж на Са12 делают 156 то думаю не стоит удивлятся про SWX Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 са делаю на синусе здесь повседнев 152@30Hz Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чёта моща огромная:flag_of_truce: альпы держут разве столько на музыке?? ну это пиковое значение, и я так накручиваю кратковременно, у меня гена штатный и просаживаются акб очень быстро. держат, воняют только когда даешь такую мощность на частотах ниже настройки порта, но даже на видео, я выносной регулятор крутил что в одном, что в другом случае не больше половины, а гейн на усе на всю. Я больше того скажу, у меня до этого стояли два дименшона 1700д в мосту, на туже нагрузку и они такой рез давали без банки!, но без питания я их один раз спалил)))) я этот усь оставил из соображений качества, все-таки по-приятней он играет, но правда совсем хорошо он отигрывает только на 17.5)))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всё возможно. Это не Эрка это Х серия. Фото или видео системы бы увидеть. Ну если уж на Са12 делают 156 то думаю не стоит удивлятся про SWX Фото и видео, я сделаю, на телефон просто плохие фотки получаются, руки все никак не дойдут)))ну, 156 это в панде, на боевом корпусе, и все-таки я бы иксы с зэдками сравнивал))))да тут еще сама беда, что это седан, сложности в нагрузке порта, сильные ограничения по месту, корпус в багажнике и НЕ изолирован от багажника, хоть и дины с портом в салон направлены))) У меня до этого был ящик с портами в бока, классно играл с открытыми дверями)))стояли р-ки, ну они малыши по сравнению с иксами))))И чтобы кто не говорил, но иксы гораздо музыкальней р-ок, разве что один нюанс - подводимая мощность)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Фото и видео, я сделаю, на телефон просто плохие фотки получаются, руки все никак не дойдут)))ну, 156 это в панде, на боевом корпусе, и все-таки я бы иксы с зэдками сравнивал))))да тут еще сама беда, что это седан, сложности в нагрузке порта, сильные ограничения по месту, корпус в багажнике и НЕ изолирован от багажника, хоть и дины с портом в салон направлены))) У меня до этого был ящик с портами в бока, классно играл с открытыми дверями)))стояли р-ки, ну они малыши по сравнению с иксами))))И чтобы кто не говорил, но иксы гораздо музыкальней р-ок, разве что один нюанс - подводимая мощность)))) Я с одной Са-12 делал в Оде 152+)) Дим, не надо сравнивать Альпайн ТайпИкс с зедками, это всё равно, что сравнить твой Акцент и мою Ауди)) Иксы отличные дины, но до зетки им как до.....ээээ....Австралии)) Иксы с Са то сравнивать нельзя, принципиально разные динамики, с обсалютно разными харрактеристиками, одно их обьединяет, с ними можно работать в любых направлениях! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я думаю тут больше руки и опыт решают))))когда извени с одной са 15 меньше, чем с кикера л5 10ки и все музыкальные трэки))))я ни чуть не сомневаюсь, что в твоих руках все играет)))у меня кстати точно такой же рез, как и у паши с одной 18ки зэдки))))и примерно частоты одинаковые)))я ничего не говорю, железо хорошее, просто народ как-то странно это все готовит(не берем отдельных людей, которые знают что и как) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Игорь, а на сколько больше мощности зэдки переварят больши чем альпы икс? И в чем их координальное различие, ну так на словах, музыкальность, давление, контроль, ветер, ну живучесть понятно, что зэдки живучие от этого я сам в шоке))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Посмотрел бы каке зедки рубят в твоей системе дим) 2-12 зедки ))) не думал?))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне так никто ответа и не дал, выдержат ли они и в чем основные различия :-) я просто сейчас в серьез думаю о смене динамиков, потому как для меня при всей возможности играть мало иногда бывает :-) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хмах - 19мм против 24мм у зетки рмс - 1000вт альп, 1750вт зетка - чуйка - альп 84, зетка 85-86 - хотя это в целом *** канешно масса - альп весит скока? 12-14кг? з12в3 - 26кг ...полная добротность альпа что-то типа 0.59, у зетки 0.4х .... ваще альп х-серии очень и очень близок именно к са-серии сандаун...имхо чтобы никого не обидеть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти